Густой соус со шпинатом и сыром пармезан

28 рецептов

Густой соус со шпинатом и сыром пармезан Густой соус со  шпинатом и сыром пармезан Если шпинат,как у меня, замороженный , дать разморозиться, отжать. Луковицу мелко нарезать и чуть потомить на сливочном масле + шпинат, пару минут потушить. Выложить шпинат в глубокую посуду + давленый чеснок, перемешать и дать остыть. Добавить мацони или й... Ингредиенты: 1. шпинат (у меня замороженный) – 400 гр., 2. мацони (натуральный йогурт) – 3-4 ст.лж., 3. пармезан тертый – 6-7 ст.лж., 4. лук репчатый (небольшая луковица) – 1 шт., 5. чеснок – 2 зуб., 6. лимонный сок – 0.5 ч.лж., 7. перец ( у меня красный острый), соль

Сливочный шпинат в духовке Сливочный шпинат в духовке Это блюдо можно подавать в качестве гарнира. По консистенции оно похоже на нежное суфле или густой соус. После остывания масса приобретает более плотную текстуру, поэтому его можно разрезать на кусочки или набрать ложкой. Подавайте сливочный шпинат к мясу. ... Ингредиенты: Шпинат 480 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Лук-шалот 1 Штука (можно заменить красным луком 1/3 штуки), Лавровый лист 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Мука 1/4 Стакана, Молоко 2 Стакана, Пармезан тертый 1 Стакан

Дип с сыром, беконом и зеленью Дип с сыром, беконом и зеленью Покажу потрясающую идею, как приготовить дип с сыром, беконом и зеленью с запеченным чесноком. Эта закуска, кстати, чудесно хранится в холодильнике до 3 дней, ее просто нужно будет повторно поставить в духовку на несколько минут, так что не бойтесь сразу де... Ингредиенты: Головка чеснока 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Бекон 4-5 Ломтиков, Крем-сыр 250 Грамм, Сметана или натуральный йогурт 1/3 Стакана, Майонез 1/4 Стакана, Тертый Пармезан 1/3 Стакана (+ 1/2 стакана), Соль и перец По вкусу

Лазанья с творогом и сыром Лазанья с творогом и сыром Рецепт приготовления лазаньи с творогом и сыром можно дополнить не только отварной курицей, но и другим мясом или овощами по вкусу. Блюдо может стать отличным обедом или ужином для детей и взрослых. При желании сырно-творожную начинку можно взбить блендером... Ингредиенты: Листы лазаньи 9 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мука 4 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Творог 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Куриное филе 300 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепот...

Соус из шпината с лимоном и орехами Соус из шпината с лимоном и орехами Готовим соус из шпината: Листья шпината для будущего соуса промоем, измельчим ножом или в измельчителе, что значительно ускорит работу. Добавим к шпинату лимонный сок, оливковое масло и зубчик чеснока. Посолим, поперчим и еще раз измельчим листья. Добавим к... Ингредиенты: листья шпината, треть лимона, горсть миндаля, 3-4 грецкого ореха, 1 зубчик чеснока, полчашки оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Каннеллони со шпинатом и рикоттой в сливочном соусе Каннеллони со шпинатом и рикоттой в сливочном соусе Обжариваем в оливковом масле немного раздавленный зубчик чеснока, буквально пару минут. Затем вынимаем его и выбрасываем. Обжариваем в нашем чесночном масле шпинат до полного выпаривания жидкости. Затем солим и перчим по вкусу. Перекладываем в отдельную пос... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, каннеллони - 400 г, сыр рикотта - 350 г, плавленый сыр - 50 г, итальянские травы - 10 г, оливковое масло - 30 мл, сливки - 500 мл

Сливочный шпинат Сливочный шпинат Шпинат богат витаминами и очень полезен. Добавив к нему сыр, сметану и немного муки, можно приготовить вкуснейшую закуску, которая понравится и взрослым, и детям. Готовим сливочный соус, слегка обжариваем шпинат с луком, затем все перекладываем в форму для ... Ингредиенты: Шпинат 500-600 Грамм, Масло сливочное 5 Ст. ложек, Мука 1/3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Мускатный орех тертый 1 Чайная ложка, Лук зеленый (пучок) 1 Штука (Можно использовать и репчатый.), Сыр твердый тертый 1/2 Стакана (Пармезан), Сметана 1/2 Стакана, Соль - ...

Паста со шпинатом и артишоками Паста со шпинатом и артишоками Не стоит бояться артишоков - это очень вкусный и полезный овощ, приготовить который - проще простого. Для знакомства с этим овощем прекрасно подойдет паста со шпинатом и артишоками - простое итальянское блюдо, которое особенно хорошо идет в летнюю пору, ког... Ингредиенты: Масло сливочное 6 Ст. ложек, Чеснок 4 Зубчика, Шпинат 600 Грамм, Артишоки 800 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 3 Стакана, Перец кайенский 1/4 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу, Пармезан тертый 1/2 Стакана, Моцарелла тертая 1/2 Стакана, Бульон куриный 1/2 ...

Паста strozzo pretti а-ля ньокки с золотым соусом из шалфея Паста strozzo pretti а-ля ньокки с золотым соусом из шалфея Настругать цукини тонкой длинной лапшой и бланшировать вместе с листьями щавеля в кипятке до состояния аль-денте (около полминуты), откинуть на дуршлаг(важно не переварить овощи). Шафран растворить в теплом курином бульоне, дать настояться 5 минут и добавит... Ингредиенты: цукини – 200 г, сыр рикотта – 200 г, мука – для присыпки, щавель (листья) – 100 г, шафран – ½ ч. л., бульон куриный – 2 ст. л., творог свежий – 100 г, мука – 300 г, яйцо – 1 шт., сыр маасдам (натертый) – 100 г, мускатный орех (натертый) – ¼ ч. л., соль, пер...

Инвольтини из баклажанов с соусом из рикотты, пармезана и базилика Инвольтини из баклажанов с соусом из рикотты, пармезана и базилика Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить баклажаны в оливковом масле на сковороде с двух сторон, чтобы они приобрели красивый золотистый цвет, а так же стали мягкими. Выложить баклажаны на бумагу, чтобы лишнее масло стекло. Мелко нарезать помидоры, и выл... Ингредиенты: Баклажаны, Помидоры, Рикота, Пармезан, Яйцо, Чеснок, Базилик, Шпинат, Моцарелла, Оливковое масло

Загрузка