Йогуртовый соус со шпинатом

21 рецепт

Йогуртовый соус со шпинатом Йогуртовый соус со шпинатом Шпинат разбирается, моется, обсушивается. Все соединяется и взбивается в блендере, солится. Если соус покажется жидковатым - можно добавить листьев салата айсберг для густоты(естественно их тоже нужно "блендерить"). Картинок добавить не могу - пока нет фото... Ингредиенты: Шпинат (листовой) - 50 г, Чеснок - 1 зуб.

Йогуртовый соус с бараго к салату Йогуртовый соус с бараго к салату Очень люблю начинать утро с прогулки посаду-огороду. Всегда знаешь, что будет на завтрак :-) Зелень промыть, просушить. Измельчить в блендере с йогуртом. Салат. Порезать кубиками капусту (1Х1см) и огурцы. Салат залить заправкой. Омлет. Взбить венчиком 2 яйц... Ингредиенты: Для соуса: Йогурт классический, Бараго (основа), Базилик, Петрушка (немного), Иссоп (или розмарин, немного), Фета, Для омлета: 4 яйца, Шпинат, Для салата: Салатные листья, Огурцы, Капуста кольраби

Фрикадельки со спагетти и шпинатно-йогуртовым соусом. Фрикадельки со спагетти и шпинатно-йогуртовым соусом. 1. Фарш я буду делать сама из грудки индейки. Для этого порезала грудку на не большие кусочки, почистила и порезала на несколько частей лук и чеснок. Прокрутила все в блендере. Добавила яйцо и соль по вкусу. Сформировать из фарша фрикадельки. 2. Спагетт... Ингредиенты: потребуется: для фрикаделек на 4 порции: фарш индюшачий-300 гр., лук репчатый-1, яйцо куриное-1, чеснок-3 зубчика., соль ., спагетти от тм «borges», для соуса: шпинат- небольшой пучок ( у меня замороженный), оливковое масло «экстра вирджин borges»-1 столова...

Спринг-ролл с пряными травами и йогуртовым соусом Спринг-ролл с пряными травами и йогуртовым соусом Оттаиваем пласты теста. Зелень хорошо перебираем, моем и сушим на бумажном полотенце. Рубим ножом произвольно просушенную зелень. Заворачиваем в тесто, и жарим в раскаленном фритюре до золотистого цвета. Выкладываем на блюдо. Для соуса из йогурта смешиваем ... Ингредиенты: Тесто для спринг роллов - 1 штука, Масло для фритюра - 2 л, Зеленый лук - 70 г, Петрушка - 70 г, Листья кервеля - 70 г, Лист свеклы - 70 г, Шпинат - 70 г, Листья зеленого базилика - 70 г, Натуральный обезжиренный йогурт - 250 г, Огурцы - 170 г, Чеснок - 5 г...

Куриная грудка на зеленой подушке с карпаччо из перченых груш и йогуртовым соусом (фм "иллюстрация") Куриная грудка на зеленой подушке с карпаччо из перченых груш и йогуртовым соусом (фм "иллюстрация") Куриное филе помыть, обсушить, посолить и поперчить. Затем обжарить на сковороде с двух сторон до зарумянивания (по рецепту это надо сделать вашим любимым способом). Грушу порезать ломтиками и обжарить с медом и смесью перцев. Пока она обжаривается, порезат... Ингредиенты: куриное филе - 500 гр., шпинат, щавель - по пучку, груша - 1 шт., смесь перцев горошком, мед, для соуса: йогурт без добавок - 1 ст., соль, сахар, перец -, цедра лимона или апельсина

Паровые рулеты с рыбой и овощами и йогуртовым соусом Паровые рулеты с рыбой и овощами и йогуртовым соусом Филе рыбы нарезать полосками, овощи нарезать брусочками, листья салата обварить пару минут в кипятке. У листа салата вырезать толстую часть, выложить листья шпината, кусочки рыбы, кабачка, перца и сельдерея, свернуть в рулет. Рулеты выложить в пароварку, го... Ингредиенты: 500 г филе горбуши (или другой рыбы), пучок петрушка, эстрагона, пучок свежего шпината, 1 кабачок, 2 переца болгарского, 3 стебля сельдерея, 6 крупных листьев китайского салата, 2 зубчика чеснока, 250 мл йогурта, цедра 1 лимона, соль, перец

Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой Приготовление йогурта от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. С... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Рыба (филе-пикша,треска) - 480 г, Лимон (3-4 дольки) - 1/4 шт, Лук репчатый (200 г.) - 2 шт, Шпинат (по 100 г.) - 2 пуч., Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое (рафинированное) - по вкусу, Сыр твердый (полутвердый(измельченн...

Яичница со шпинатом по-кавказски Яичница со шпинатом по-кавказски Для яичницы со шпинатом необходимы: свежий шпинат, лук, яйца и топлёное сливочное масло. Шпинат перебрать, отрезать корешки и удалить жёлтые листочки. Тщательно промыть от грязи. Поделить листья шпината на 2-3 части. Можно это сделать просто руками. В высок... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло топлёное - 100 г, Соль - 1 щепотка, Шпинат свежий - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Эмпанадас с картофельной начинкой и шпинатом Эмпанадас с картофельной начинкой и шпинатом Поставить вариться картошку в мундире. Для теста смешать муку с холодным сливочным маслом, порезанным мелким кубиком. Добавить щедрую щепотку соли, я еще добавила 1 ч. л. сахара (не люблю пресное тесто). Руками или при помощи блендера перетереть в крошку. В... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 400 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 90 г, вода - 150 мл, картофель вареный - 300 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., шпинат - 100 г, яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., яичные бе...

Роллы с куриным филе, помидорами и шпинатом Роллы с куриным филе, помидорами и шпинатом Куриное филе нарезать на небольшие куски, обжарить с добавлением масла, сначала на сильном огне, 2-3 минуты, затем огонь уменьшить и довести до готовности, добавив соевый соус (по вкусу) и немного тимьяна. Черри нарезать на половинки/четвертинки. Для соуса ... Ингредиенты: Лаваш или тонкие пшеничные лепешки, Куриное филе, Помидоры черри, Шпинат свежий, Йогурт натуральный, Соус соевый, Лимонный сок, Немного свежего тимьяна, Растительное/оливковое масло

Загрузка