Похожие рецепты
Скандинавское рагу с морепродуктамиИнгредиенты: Филе трески - 500 г, Коктейль из морепродуктов - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Перец черный молотый - щепотка, Картофель - 600 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Рыбный бульон - 0,699 л, Растительное масло - 30 млКартофель почистить, нарезать кубиками стороной 1 см и отварить до готовности. Рыбу и коктейль из морепродуктов, если они замороженные, то разморозить. Треску отварить до готовности. Когда рыба свариться вытащить ее из воды, остудить и разделать на небольши...
Запеканка из фенхеля и окорокаИнгредиенты: Фенхель - 2 шт, Помидор - 500 г, Окорок (варено копченый) - 300 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 250 мл, Семечки подсолнуха (чищеные) - 50 г, Брынза - 200 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Оливки черные (без косточек) - по вкусу, Масло оливковое - по вкусуФенхель чистим, моем, режем на кусочки толщиной 0,5 см. Бланшируем фенхель в кипящей подсоленной воде 5 минут. Помидоры нарезаем кружочками предварительно удалив плодоножки. С окорока снимаем шкурку и нарезаем окорок мелким кубиком. Брынзу нарезаем небольши...
Рулетики из окорока прошутто со спаржейИнгредиенты: окорок свиной - 12 ломтиков, крабовое мясо - 1 пачка, майонез - 200 миллилитров, спаржа зеленая - 12 стеблей, листья салата - 100 граммов, бальзамико - 1 ст. ложкаКрабовое мясо и майонез смешать в блендере до получения однородной густой массы. Спаржу бланшировать 2 минуты в соленой воде, После чего остудить в ледяной воде. Окорок Прошутто нарезать тонкими ломтиками 1-2 мм (хотя гораздо проще взять готовую нарезку) На...
Салат из свиного окорока с грушамиИнгредиенты: сыр фета – 150 г, спелые груши – 2 шт., орехи кедровые – 100 г, вареные желтки – 2 шт., острая горчица – 1 ч. л., оливковое масло для заправки – 4 ст. л., варено-копченый свиной окорок – 300 г, бальзамический уксус – 1 ст. л., соль, чёрный молотый перец – по вкусу, рукола – 150 г, сметана – 100 млОкорок и фету нарезать кубиками. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой. Руколу вымыть, обсушить. Перемешать в миске окорок, груши, фету и руколу. В отдельной миске взбить желтки с уксусом и горчицей. Понемногу ввести оливк...