Похожие рецепты
Запеканка из фенхеля и окорокаИнгредиенты: Фенхель - 2 шт, Помидор - 500 г, Окорок (варено копченый) - 300 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 250 мл, Семечки подсолнуха (чищеные) - 50 г, Брынза - 200 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Оливки черные (без косточек) - по вкусу, Масло оливковое - по вкусуФенхель чистим, моем, режем на кусочки толщиной 0,5 см. Бланшируем фенхель в кипящей подсоленной воде 5 минут. Помидоры нарезаем кружочками предварительно удалив плодоножки. С окорока снимаем шкурку и нарезаем окорок мелким кубиком. Брынзу нарезаем небольши...
Салат из свиного языка с вялеными томатамиИнгредиенты: Свиной язык - 200 г, Картофель - 2 шт., Помидоры вяленые - 10 шт., Каперсы - 1 ст.л., Лук салатный - 30 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - 1 ст.л.Предлагаю приготовить еще один вкуснейший вариант салата со свиным языком - с вялеными томатами. Все ингредиенты настолько хорошо сочетаются по вкусу и каждый на своем месте, что эта закуска не оставит равнодушным никого. Салат простой, но действительно оче...
Салат из свиного языка корейской моркови и запеченого болгарского перцаИнгредиенты: отварной свиной язык - 1 большой или пару маленьких., корейская морковь - 100 гр., болгарский перец - 3 шт., базилик лимонный, укроп, петрушка, растительное масло, лимонный сок, специи: черный молотый перец, эстрагон, майорна, соль.Язык помыть, отварить, очистить, нарезать на тонкие полосочки, болгарский перец перед тем как запечь обмазать растительным маслом со специями как внутри так и снаружи (1 столовая ложка растительного масла, три листика лимонного базилика (меленько нарезать),...
Скандинавское жаркое из окорокаИнгредиенты: свиного окорока (со шкуркой) - 2 кг, жирной сметаны - 2 ст.л., сушеной гвоздики - 20 бутонов, крахмала - 1 ст.л., перец черный молотый, сольНадрезать крестообразно шкурку окорока, присыпать смесью соли и перца, равномерно по всей шкурке воткнуть бутончики гвоздики. Разогреть духовку до 150 градусов, сковороду смазать жиром и выложить на нее окорок вверх шкуркой, отправить мясо на 4,5 часа жарит...