Жаркое из куриных бедрышек

58 рецептов

Жаркое из куриных бедрышек Жаркое из куриных бедрышек Бедра промыть, нарезать на небольшие кусочки, майонез смешать с кетчупом, специями, водой, перемешать (лучше венчиком) залить бедра, оставить минут на 10. Картофель очистить, порезать дольками или кубиками, поставить варить до неполной готовности (минут за ... Ингредиенты: Бедро куриное ((зависит от размера бедер) - 1.5 кг, Картофель ((также от размера) - 5 шт, Майонез - 3 ст. л., Хмели-сунели (Можно другую любимую приправу) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 50 г, Вода - 200 мл

Плов из куриных бедрышек Плов из куриных бедрышек Замочите рис в большом количестве холодной воды на 1–2 ч. Нарежьте куриное мясо крупными кусками. Жир измельчите. Лук очистите и нарежьте средними перьями. Морковь очистите и нарежьте крупной соломкой длиной 4 см. С головок чеснока снимите самый верхний сло... Ингредиенты: 1 кг куриных бедрышек, 150 г куриного жира или 100 г топленого масла, 1 кг лука, 1 кг сочной моркови, 1 кг среднезерного риса для плова, 3 головки чеснока, соль

Куриные бедрышки в индонезийском стиле Куриные бедрышки в индонезийском стиле Нарежьте куриное филе кубиками со стороной 2,5–3 см. Арахис порубите ножом в крупную крошку. Лук, имбирь и чеснок очистите и измельчите. Разогрейте в воке или глубокой сковороде 1/2 ст. л. масла и обжарьте арахис, 1 мин. Выложите на тарелку. Добавьте еще 1 ... Ингредиенты: 500 г филе куриных бедрышек, 50 г очищенного арахиса, 1 небольшая луковица, 2,5 см свежего корня имбиря, 1 зубчик чеснока, 200 мл кокосового молока, 1 ст. л. остро-сладкого соуса чили, 1 ч. л. коричневого сахара, 4 ст. л. нерафинированного арахисового масла...

Салат Кобб с томлеными куриными бедрышками Салат Кобб с томлеными куриными бедрышками Обжарьте бекон, чтобы жир вытопился, а бекон стал хрустящим, с обеих сторон. Выложите хрустящие полоски бекона на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Раскрошите бекон. В сковороду, где жарился бекон, положите куриные бед­рышки. Обжарьте с двух сторон... Ингредиенты: 6–8 куриных бедрышек, половина кочана салата айсберг, половина кочана салата романо, 100 г руколы, 100 г голубого сыра, 10 тонких ломтиков бекона, 4 яйца, 2 средних помидора, 1 очень спелое авокадо, 1 небольшой пучок зеленого лука, соль, свежемолотый черный...

Куриные бедрышки с зеленой приправой Куриные бедрышки с зеленой приправой Для приправы нарежьте лук-шалот и имбирь. Порубите зелень, посыпьте солью и сахаром, полейте лимонным соком. Смешайте нарезанные шалот и имбирь с зеленью и измельчите при помощи погружного блендера в грубоватую пасту. Постепенно подлейте немного масла. Доба... Ингредиенты: 12 куриных бедрышек, 5 см свежего корня имбиря, 3 больших зубчика чеснока, 4 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. растительного масла, соль, 1–2 небольшие луковицы шалота, 2 см свежего корня имбиря, 1 большой пучок петрушки, 1 маленький пучок базилика, только лис...

Куриные бедрышки в остром маринаде Куриные бедрышки в остром маринаде Молоко для мацони довести до кипения и охладить до 36-40 градусов. Добавить пакетик с закваской от OURSSON для мацони, тщательно размешать. Венчиком очень удобно и быстро. Поставить в теплое место для сквашивания на 10 часов. Я готовила в термосе-йогуртнице... Ингредиенты: Молоко - 850 мл, Закваска (от Oursson для мацони) - 3 г, Бедро куриное - 6 шт, Мацони - 500 мл, Базилик (фиолетовый) - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 1 шт, Масло растительное - 1,5 ст. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу) - по вкусу

Шашлык из куриных бедрышек Шашлык из куриных бедрышек Выходные и праздники прямо созданы для того, чтобы в теплые летние деньки выбраться с семьей или друзьями на природу и приготовить шашлык на мангале. Приготовить шашлык можно из разных видов мяса, рыбы или овощей. Уверена, что многие из вас готовили шашлык ... Ингредиенты: Куриное бедро - 900 г, Сметана (нежирная) - 130 г, Горчица "Русская" - 1 ст.л., Имбирь (порошок) - 2 ч.л., Соевый соус - 3 ст.л., Приправы - по вкусу, у меня "Травы итальянской кухни", Соль - по вкусу

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Абрикосовые куриные бедрышки Абрикосовые куриные бедрышки Разогреть духовку до 200гр. Подготовим противень,прикроем его фольгой и смажем маслицем. Панко смешаем с карри специей. Подготовим абрикосовую смесь. Чеснок мелко порезанный, лайм.сок,цедра,соль и кайен.перец смешаем с абрикосовым джемом в емкости. Обмажем ... Ингредиенты: 1/4 стак. абрикосов.джем, 2 больших дольки чеснока,мелко порезать, 1стол.л лайм.сок, 2 ч.л лаймов.цедры, 1/2 ч.л крупной соли, 1/4 ч.л кайен.перец, 8 курин.бедрышек, желательно без кожицы, 1 стак,панко, 1 ч.л карри специя, 4 лайм.дольки по желанию

Зразы куриные с грибами Зразы куриные с грибами Куриные зразы — это очень вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками.  В этом рецепте для приготовления куриных зраз будем использовать начинку из благородных отварных грибов (подойдут: белые, подберезовики, подосиновик... Ингредиенты: Филе куриные бедрышек - 5 шт., Грибы лесные отварные - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., панировочные сухари - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 шт., Сливочное масло для жарки, Сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Загрузка