Жаркое в съедобном горшочке

12 рецептов

Жаркое в съедобном горшочке Жаркое в съедобном горшочке Для теста: 2-2,5 стакана муки (может понадобится больше) 4 ст. л. сметаны 4 ст. л. майонеза 100 г растопленного маргарина для выпечки немного соли 1 ч. л. водки Из ингредиентов для теста замесить не крутое, эластичное тесто. Накрыть пленкой и убрать в холод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобится больше) - 2-2.5 стак., Майонез - 4 ст. л., Маргарин (растопить) - 100 г, Соль, Свинина (мякоть) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель - 4, Помидор - 1 шт, Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Фасол...

Жаркое в съедобном горшочке Жаркое в съедобном горшочке Из указанных продуктов замесить некрутое эластичное тесто, накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 30 минут. Мясо нарезать, слегка обжарить на хорошо разогретой сковороде, посыпать измельченной зеленью, посолить, залить горячей водой и тушить до по... Ингредиенты: ТЕСТО:

Вкуснейшее жаркое в съедобном горшочке Вкуснейшее жаркое в съедобном горшочке Сначала сделаем тесто: Маргарин растопить. Добавить сметану майонез и водку - всё перемешать. Добавить соль,перец. Всыпать муку и замесить не крутое, эластичное тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. В это время подготовить начинку: ... Ингредиенты: для теста: 2-2,5 ст. муки, 4-5 ст.л. сметаны, 4 ст.л. майонеза, 100 гр. маргарин, 1 ч.л. водки, соль, перец, для начинки: 2-4 картошки (в зависимости от размера), крем фреш или густая сметана 200 гр. (30%), специи для картофеля, 1 крупная луковица, 1 морков...

Быстрый борщ со съедобной крышкой в горшочке Быстрый борщ со съедобной крышкой в горшочке Делаем зажарку. Натираем на крупной терке морковь и свеклу. Режем капусту и лук, болгарский перец или добавляем лечо. Обжариваем на растительном масле 7-10 мин. Режем некрупно картофель и выкладываем в горшочек. Затем мясо. Затем зажарку. Солим, перчим. Мож... Ингредиенты: Свекла (маленькая) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Картофель (маленький) - 1 шт, Тесто слоеное дрожжевое (по размеру горшочка), Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ч. л., Укроп, Соль...

Мясо в горшочке с крышкой из теста (в форме хрюшки) Мясо в горшочке с крышкой из теста (в форме хрюшки) Русская кухня славится не только своими пирогами, но и мясными блюдами, причем ассортимент их достаточно широк. Праздничный стол русского человека без мяса представить сложно. Способов приготовления мяса существует не так много, как самих блюд, но всё же. Э... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Приправа для бульона - по желанию, Лавровый лист - по вкусу, Тесто дрожжевое - 300 г, Мука - для раска...

Жаркое в горшочках "домашнее" Жаркое в горшочках "домашнее" 1. Необходимые ингридиенты желудки 0,5 кг картошка 0,5 кг репчатый лук 1-2 шт морковь 1-2 шт (зависит от размера) масло для жарки соль, специи по вкусу 3 ч.л.сливочное масло (по ч.л. на каждый горшочек) 3 ст.л. молоко (по ст.л. на каждый горшочек) Для съедо... Ингредиенты: желудки 0,5 кг, картошка 0,5 кг, репчатый лук 1-2 шт, морковь 1-2 шт. (зависит от размера), масло для жарки, соль, специи, сливочное масло (по ч.л. на каждый горшочек), молоко (по ст.л. на каждый горшочек), для съедобных крышечек: мука 1 ст., вода 1 ст., соль

Жаркое с тыквой в горшочке под съедобной крышкой «Ведьмин котелок» Жаркое с тыквой в горшочке под съедобной крышкой «Ведьмин котелок» Вынимаем из тыквы всю сердцевину. Готовим необходимые продукты. Сначала мы вымоем и почистим все овощи. Картофель нарежем небольшими кусочками. Лук - кубиками. Морковь натрем на крупной терке. Тыкву нарезать кусочками, если хотите, чтобы она сохранила форму... Ингредиенты: мясо на кости (ребрышки) (по количеству горшочков), картошка (среднего размера 8 штук), тыква, лук (1 головка), морковь (1 штука), перец сладкий (2 штуки), помидоры (4 небольших), соль, перец молотый, приправы по вкусу (например, петрушка, сушеный базилик),...

Свинина в горшочках с маринованными маслятами и крышечками из теста Свинина в горшочках с маринованными маслятами и крышечками из теста Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать брусочками Нашинковать лук и грибы. Картофель почистить и порезать кубиками. Мясо и лук обжарить до золотистого цвета. Затем немного потушить до мягкости. Горшочки замочить в холодной воде. Через 1 час во... Ингредиенты: мясо (свинина) - 600 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубка, сметана - 4 ст. л., грибы маринованные маслята - 200 г, картофель - 4 шт., масло подсолнечное для жарки мяса, бульон или вода - 400 г, зелень, соль, перец черный свежемолотый, тесто - 4 кусочка...

Семга в горшочках Семга в горшочках Мне очень нравится семга, приготовленная с картофелем и другими овощами в горшочках в духовке. Такое жаркое с рыбой получается очень вкусным, ароматным и долго не остывает при подаче на стол, что особо подходит для застолья с семьей или друзьями. Сыр для бл... Ингредиенты: Семга - 1 стейк около 300 г, Картофель - от 3 шт., Лук - 1 головка, Шампиньоны - 1-2 шт. по желанию, Сыр - от 50 до 100 г, Сливочное масло - около 50 г, Соль - по вкусу, Вода - около 1 стакана, Дрожжевое тесто - до 300 г

Горшочек с грибами и фаршированными куриными крылышками Горшочек с грибами и фаршированными куриными крылышками Ржаную муку вымешать с водой до консистенции пластилина. Дать тесту полчаса постоять. Вылепить горшочки и украсить их съедобными узорами. Выпекать в духовке при температуре 150–170˚С до полного затвердения около 20 минут. Дать остыть. На сковороде или ... Ингредиенты: 1 кг ржаной муки, вода, 30 г сливочного масла, 75 г репчатого лука, 6 г чеснока, 100-150 г сметаны, соль – по вкусу, 2–3 веточки укропа, 4 куриных крылышка, 200 г куриного фарша, 40 мл соевого соуса, 40 мл сахарного сиропа

Загрузка