Похожие рецепты
Салат рио с морепродуктамиИнгредиенты: Кальмар - 2 тушки, Сладкая десертная кукуруза - 6 ст.ложек, Красный сладкий перец - 0,5 шт, Мидии маринованные - 6-8 шт, Лук репчатый красный - 0,5 шт, Грецкие орехи - 6 шт, Листья салата, Для заправки: Майонез или оливковое масло1. Кальмары очистить, отварить в кипящей подсолёной воде в течение 3 минут. Остудить, нарезать тонкой соломкой. 2. Перец нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нашинковать. Листья салата порвать руками на небольшие кусочки. Грецкие орехи измельчить ножом. 3....
Садж с морепродуктамиИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Тигровые креветки - 400 г, Кальмары мини кольцами - 300 г, Гребешки - 200 г, Красный перец чили - 1 штука, Чеснок - 4 головки, Оливковое масло - по вкусу, Свежие шампиньоны - 200 г, Специи - по вкусуПока садж нагревается, нарезаем перец и кинзу. Креветки необходимо очистить, не забываем убирать кишечник. В раскаленный садж наливаем оливковое масло и засыпаем перец и чеснок (чеснок не нарезаем, а кладем целиком). Не забываем постоянно помешивать. К перц...
Рис с морепродуктами каррибыИнгредиенты: Рис - 1 стак., Коктейль морской - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (небольшой кусочек) - 1 шт, Ананас (консервированный кольцами, маленькая) - 1 бан., Карри - 1 ч. л., Масло растительное (без запаха), Соль (по вкусу), Маслины (для подачи)Предварительно, рис промыть и залить холодной водой, минут на 20. Нарезать корневой сельдерей соломкой, обжарить его на растительном масле. Добавить лук - соломкой. Выдавить чеснок. Натереть имбирь на мелкой тёрке. Пару сантиметров от корня, не больше. Доба...
Скандинавское жаркое из окорокаИнгредиенты: свиного окорока (со шкуркой) - 2 кг, жирной сметаны - 2 ст.л., сушеной гвоздики - 20 бутонов, крахмала - 1 ст.л., перец черный молотый, сольНадрезать крестообразно шкурку окорока, присыпать смесью соли и перца, равномерно по всей шкурке воткнуть бутончики гвоздики. Разогреть духовку до 150 градусов, сковороду смазать жиром и выложить на нее окорок вверх шкуркой, отправить мясо на 4,5 часа жарит...