Похожие рецепты
Свиные ребрышки в малиновом соусе
Ингредиенты: свиные ребра - 800 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., тимьян сушеный - ч. л., тимьян свежий - 6 веточек, малина замороженная - 160 г, вино красное сухое - 60 мл, картофельный крахмал - 30 г, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сахарный песок - 3 ч. л., оливковое масло - 100 мл, масло сливочное - 30 г, сельдерей - 1 шт.Ребрышки порубить на кусочки. Лук и морковь почистить. Мясо отварить, добавив лук и морковь, помытый стебель сельдерея, посолить. Варить 1ч.30 мин. Бульон слить, он не понадобится. Кусочки мяса обвалять в крахмале. Обжарить во фритюре. Приготовить соус: сли...
Свиные рёбрышки в винно йогуртовом соусе
Ингредиенты: Молоко (козье) - 1 л, Закваска (Oursson для термостатного ёогурта) - 1 пакет., Йогурт - 300 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу свежемолотый), Ребра свиные - 800 г, Вино красное сухое - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., ПетрушкаТермостатный йогурт сделала по инструкции на упаковке ТМ Oursson на козьем молоке. Можно сказать, что получился греческий йогурт. Делала на ночь в специальном термосе той же марки, что и закваска и на утро получился замечательный кисломолочный натуральный п...
Свиные ребрышки в сметанно горчичном соусе
Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана (у меня 15%) - 200 мл, Горчица (деликатная с целыми зернами) - 2-3 ст. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (для обжаривания), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Специи (по вкусу, я брала базилик)Моем и нарезаем порционно свиные ребрышки. Обжариваем их на небольшом количестве подсолнечного масла, буквально по паре минут с каждой стороны. Готовим соус: смешать сметану и горчицу, добавить воду, соль, перец и специи по вкусу. Выкладываем обжаренные реб...
Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом
Ингредиенты: Ребра 2 Килограмма, Томатный сок 1 Литр, Чернослив 250 Грамм, Мед 150 Грамм, Лук 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Черный перец и соль По вкусуРебрышки лучше выбирать мясистые, с хорошей прослойкой мяса. Такие ребрышки хорошо сочетаются с гарниром из картофеля или со свежими овощами. Подавать к столу их нужно горячими. Готовлю их на сковороде, но можно в казане или утятнице. 1. Чернослив используй...