Говяжьи ребрышки в красном винном соусе

28 рецептов

Говяжьи ребрышки в красном винном соусе Говяжьи ребрышки в красном винном соусе Нежные говяжьи ребрышки с овощами и зеленью в винном соусе оценят истинные гурманы. 1. Нарезать лук, сельдерей и морковь. Нарезать репу кубиками. Очистить чеснок. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить ребра на противень, посыпать солью и перцем. Посып... Ингредиенты: говяжьих ребер 2.7 Килограмма, соль и черный перец - По вкусу, муки 1/4 Стакана, оливкового масла 1/2 Стакана, лука 3 Стакана, чеснока 8 Зубчиков, вяленых помидоров 100 Грамм, веточек тимьяна 1/4 Стакана, веточек шалфея 5 Штук, лавровых листьев 5 Штук

Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе Отличное блюдо. Готовьте его так - ребрышки помойте, обсушите, посолите и поперчите. Затем слегка обжарьте их на оливковом масле. Лук и чеснок измельчите, и пассируйте на остатках жира после ребрышек, затем добавьте помидоры, томатный соус, вино, соль, крас... Ингредиенты: Консервированные помидоры 800 Грамм, Томатный соус 400 Грамм, Говяжьи ребра 8 Штук, Вино 1 Стакан, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Красный перец 1 Щепотка, Молотый тимьян 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу

Томленые говяжьи ребрышки с томатно-овощным соусом Томленые говяжьи ребрышки с томатно-овощным соусом Говяжьи ребрышки вымыть, обсушить и нарезать... Подготовить и нарезать овощи; лук средними полукольцами, морковь небольшими кубиками, чеснок мелко порубить. Духовку включить разогреваться на 200 С. В большой сковороде (казанке) с тяжелым дном (которую можно... Ингредиенты: говяжьи ребрышки - 2 кг, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, мука - 2 ст. л., лук репчатый - 3 шт., морковь - 3 шт., чеснок - 6 зубчиков, вино красное сухое - 125 мл, томатная паста - 3 ст. л., томаты в собственном соку - 400 г, мясной бульон - 1 стак...

Тушеные говяжьи ребрышки Тушеные говяжьи ребрышки 1. Хорошенько разогрейте большую сковороду с оливковым маслом. Выложите в нее ребрышки. Посолите и поперчите (не жалейте ни перца, ни соли!). 2. Обжаривайте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон. Обжаренные выкладывайте на тарелку. 3. В сковороду, г... Ингредиенты: Говяжьие ребрышки 1 Килограмм, Красное сухое вино (бутылка) 1 Штука, Говяжий бульон 2 Стакана, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Чеснок 4-5 Зубчиков, Томатная паста 1-2 Чайных ложек, Бальзамический или винный уксус 1-2 Чайных ложек, Соль - По вкусу, Перец черн...

Говяжьи ребрышки на мангале гриль по-аргентински Говяжьи ребрышки на мангале гриль по-аргентински Вначале вам следует порубить говяжьи ребрышки до такой степени, чтобы их длина находилась в районе 5 см. Далее приступайте к маринованию ребрышек в одном стакане соуса чимчурри и уже на следующий день достаньте их из холодильника, и добавьте перец по вкусу.... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 1 кг, Соль (1 к подаче соуса чимчурри) - 6 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 л

Говяжьи ребрышки томленые в духовке Говяжьи ребрышки томленые в духовке Подготовлю ингредиенты для рецепта говяжьих рёбрышек и разогреваю духовку до 180 градусов. Нагрейте сковороду или сразу противень на плите и влейте в него оливкового масла. Мясо хорошо поперчите, затем обжарьте в течение 10―15 минут, до хорошей коричневой к... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки (8 штук) - 1 кг, Чеснок - 10 зубч., Вино красное - 750 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Оливковое масло - 30 мл, Шампиньоны - 300 гр, Бекон - 300 гр, Перец - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Говяжьи ребрышки с грибами в вине Говяжьи ребрышки с грибами в вине 1. Ребрышки порежьте на крупные куски. 2. Со всех сторон посыпьте солью и свежемолотым перцем, вотрите их в мясо. 3. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте в нем ребрышки с двух сторон до корочки. 4. Головку чеснок разрежьте поперек на половинки, ... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 2 кг, Соль (по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый (свежий помол) - 10 гр, Оливковое масло (или любое растительное) - 80 мл, Чеснок - 40 гр, Томатная паста - 30 гр, Вино красное - 200 мл, Мясной бульон - 200 мл, Бекон - 200 гр, Белые гри...

Говяжьи ребрышки, тушенные в бальзамическом соусе Говяжьи ребрышки, тушенные в бальзамическом соусе Срезать лишний жир с ребер. Посолить ребра, положить в пакет в холодильник на 3 часа или ночь. Обжарить на горячей сковороде с маслом ребра со всех сторон до коричневого цвета. Примерно 4 мин. сторона. Переложить ребра в медленноварку, залить красным вином,... Ингредиенты: соль крупного помола - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., бальзамический соус - 6 ст. л., вино красное сухое - стакана, томатный соус - стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 6 зубчиков, петрушка зелень - 10 веточек, лавровый лист - 2 шт., перец чер...

Ребрышки говяжьи на сковороде Ребрышки говяжьи на сковороде Чтобы как можно лучше раскрыть вкус и аромат говядины, ее нужно правильно приготовить. Лучше всего говядину тушить, тогда мясо гарантированно получится мягким и сочным. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить ребрышки говяжьи на сковороде. Бальзамическ... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 800-900 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Бальзамический уксус 50 Миллилитров, Красное вино 200 Миллилитров, Бульон 200 Миллилитров, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Растительное масло 3-4 Ст...

Ребрышки с вином и сливками Ребрышки с вином и сливками 1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне. Посыпать ребра с обеих сторон солью и перцем. Быстро обжарить ребра с обеих сторон, используя щипцы, около 1 1/2 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку. 2. Влить вино и мясной бульон в кас... Ингредиенты: ребрышки 12 Штук, соль и перец 1 По вкусу, оливковое масло 3 Ст. ложки, красное вино 1 Стакан, говяжий бульон 900 Миллилитров, свежий розмарин 2 Ст. ложки, зернистая горчица 2 Ст. ложки, жирные сливки 1 Стакан, каперсы 2 Ст. ложки, ассорти грибное 480 Грамм...

Загрузка