Похожие рецепты
Говядина в горшочке в сметанно горчичном соусеИнгредиенты: Говядина - 800 г, Сметана - 150 г, Горчица - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Шампиньоны - 100 гНарезать говядину небольшими кусочками (как для рагу) Нарезать лук полукольцами Взять глиняный горшочек, на дно налить оливкового масла (чтобы полностью закрывало дно), положить в горшочек говядину и лук, поперчить и хорошо все перемешать (выложить немного ...
Сердце говяжье в сметанно горчичном соусеИнгредиенты: Сердце (В нашем случае говяжье) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 150 г, Горчица - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (По вкусу), Масло растительное (Для обжаривания лука) - 1 ст. л.Не очень люблю взвешивать и измерять точное количество продуктов, поэтому все указанные количества примерны и Вы легко можете их немного изменить. Шаг 1. Самый длительный. Необходимо отварить сердце с лавровым листом в течении 1-1,5 часов. Бульон хорошенько...
Куропатка в сметанно горчичном соусеИнгредиенты: Дичь (куропатка серая) - 3 шт, Вино красное полусухое - 0,5 л, Зелень (укроп) - 1 пуч., Чеснок - 6 зуб., Соль (по вкусу), Сахар - 5 ч. л., Вода - 0,5 л, Перец черный (молотый ) - 0,5 ч. л., Сметана - 0,5 кг, Горчица - 2 ч. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Специи (укроп, по желанию другие специи)Куропатки зимние жирные, жир лучше удалить, он дает специфический привкус, но я оставляю немного. Замаринуйте тушки в смеси воды и вина, чеснока, соли, 3 ч. л. сахара, укропа и специй, грудки можно чуть надрезать, чтобы лучше пропитались. Оставьте птицу в х...
Тефтели с кабачками в сметанно горчичном соусеИнгредиенты: для тефтелей: фарш говяжий тм окраина — 400 гр, кабачок маленький — 1 шт. (200 гр), яйца куриные — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, сельдерей — 1 стебель, сухари панировочные — 3 ст.л., томатная паста — 2 ст.л., соль —, перец черный молотый —, петрушка —, оливковое масло - 2 сл. л., ............., для соуса: сметана 15% жирности — 5 ст.л., горчица дижонская — 1 ст.л., вода кипяченая — 3 ст.л.1. Лук и сельдерей мелко нарежьте, обжарьте до мягкости в небольшом количестве оливкового масла. 2. Кабачок натрите на мелкой терке (лишнюю жидкость надо слить). Берите молодой кабачок или маленький цуккини весом 200 грамм. 3. Соедините фарш с овощами, пере...