Свиные ребрышки в кисло сладком соусе

53 рецепта

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Перед вами - простой рецепт приготовления ребрышек в кисло-сладком соусе. Рекомендую предварительно замариновать ребрышки в соусе, желательно их оставить на 1-2 часа, чтобы они как следует пропитались. После чего можно обжаривать их на сковороде. Удачи! Сви... Ингредиенты: Свиные ребрышки 10-15 Штук, Мед 3 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Кетчуп 3 Ст. ложки, Соль 0,2 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лимон 1/2 Штуки, Кунжут По вкусу

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе В 1 литр воды добавить уксус и залить ребрышки и лук, порезанный полукольцами. Оставить на 1, 5 часа, затем воду слить и добавить кетчуп, соевый соус, чеснок, пропущенный через чесночницу, специи. Хорошо перемешать и оставить еще на час. Затем все уложить в... Ингредиенты: Ребра свиные - 0.5 кг, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Вода - 1 л, Уксус - 70 г, Кетчуп (или томатный соус) - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Специи, Соль

Ребрышки в кисло-сладком соусе Ребрышки в кисло-сладком соусе Я очень люблю азиатскую кухню, потому что в ней зачастую встречаются весьма необычные сочетания ингредиентов и вкусов, а этот рецепт приготовления ребрышек в кисло-сладком соусе уже давно перестал быть для меня экзотикой, так как использую я его довольно ча... Ингредиенты: Ребра свиные 500-600 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Помидоры 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соус рыбный 1 Ст. ложка (+ 1 чайная ложка), Сахар 1 Ст. ложка (+ 1 чайная ложка), Крахмал 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Рёбрышки порубить на куски. Приготовить глазурь:растительное масло растереть с мёдом,добавить горчицу, кетчуп,соль,перец,сахар.После добавить сок одного лимона,либо что у вас есть.Добавить воды,перемешать. В конце добавить соевый соус или другого любимого с... Ингредиенты: Свиные рёбрышки, 2-3 ст.л. мёда, 1 ст.л. горчицы, 2-3 ст.л. острого кетчупа, 0.2 ч.л. соли, 0.5 ч.л.сахара, перец, растительное масло 100 мл, 1 лимон или апельсин, или грейпфрут, 1 ст.л. соевого соуса, немного воды.

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Приготовить маринад, добавить свинину и оставить на 20 минут. Разогреть масло в сковороде, обжарить ребра около 8 минут и выложить. Смешать уксус,сахар,соевый соус и кетчуп. Разогреть 1 столовую ложку масла и обжарить перец, морковь и лук около 2-х минут. В... Ингредиенты: 450 г свиных ребрышек, растительное масло(можно арахисовое), Маринад, 2 чайные ложки соевого соуса, 1\2 чайной ложки соли, щепотка белого перца, Соус, 3 столовых ложки винного уксуса, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка светлого соевого соуса, 1 столо...

Свиные ребрышки "Проще простого!" Свиные ребрышки "Проще простого!" Берем свиные ребрышки, промываем, немного солим, укладываем в форму. Сверху заливаем кисло-сладким соусом (любым, я заливала Сладким соусом фирмы "Стебель бамбука" ), добавляем кетчуп, можно и без него. Ставим в духовку на 30 мин, периодически пол... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соус (кисло-сладкий) - 1 упак., Кетчуп (на вкус), Соль (совсем немного)

Свиные ребрышки в соево-медовом соусе Свиные ребрышки в соево-медовом соусе Ребра порубить на не большие куски и промыть. Выложить ребра на сухую сковороду и обжаривать на среднем огне около 15 минут под закрытой крышкой. (Если ребра постные добавьте немного растительного масла). Смешиваем все ингредиенты для соуса. Выливаем соус в... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус - 6 ст. л., Мед - 2 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Горчица (Готовая) - 2 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе Сначала готовим соус. В блендер кладем 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. меда, половину головки чеснока, соль, перец и все хорошо перемешиваем. Ребрышки обжариваем на раскаленной сковородке без масла по 2-3 мин. с каждой стороны до румяной корочки. Затем пе... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Томатная паста - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л., Чеснок (в головках) - 1/2 шт, Соль (+ Перец, по вкусу)

Глазированные свиные ребра в кисло-сладком соусе Глазированные свиные ребра в кисло-сладком соусе Время приготовления указано без учета времени маринования мяса. Итак, смешать ингредиенты для маринада, разделить ребрышки по одному, положить в маринад и поставить в холодильник как минимум на шесть часов. Я положила ребра в полиэтиленовый пакет. Вынуть ре... Ингредиенты: Ребра свиные (нежирные) - 1,2 кг, Масло растительное (для жарки), Бульон - 0,3 л, Кетчуп - 70 г, Мед - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Кардамон - 15 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (натертый) - 2 ч. л., Мелисса (лимонная) - 2 веточ., Соевый соус - 160 мл, Саха...

Свиные ребрышки с паприкой в цитрусово-медовом соусе Свиные ребрышки с паприкой в цитрусово-медовом соусе Охлажденные ребрышки хорошо промываем. Затем удаляем мембрану: надрезаем с одной стороны и медленно, но уверенно потягиваем на себя и она легко удалиться. Для маринада в небольшой емкости смешиваем кисло-сладких соус, соевый соус, паприку ( 2 чайные ложки),... Ингредиенты: Свиные ребра - 2 кг, Мед - 2 столовые ложки, Соевый соус - по вкусу, Лимон - 1 штука, Апельсины - 1 г, Лук - штуки, Специи для маринования - по вкусу, Кисло-сладкий соус - 200 г

Загрузка