Бараньи ребрышки в томатно чесночном соусе

2 рецепта

Бараньи ребрышки в томатно-чесночном соусе Бараньи ребрышки в томатно-чесночном соусе Ребрышки помыть, разделить на порционные куски и высушить бумажным полотенцем. В кастрюлю с толстым дном (желательно, чтобы это была глиняная кастрюля с толстым дном и стенками) налить оливкового масла, добавить розмарин и хорошо прогреть. Затем выложить в ... Ингредиенты: бараньи ребрышки (молодой ягненок) - 2,5 кг, помидоры - 5 шт., лук - 3 шт., чеснок - 2-3 зубчика, сухое вино - 200 мл, розмарин (свежая веточка), оливковое масло, соль, перец.

Жижиг-галнаш Жижиг-галнаш Из-за отсутствия баранины можно приготовить это блюдо, используя любое другое мясо. Конечно, вкус будет не таким насыщенным, но суть понятна. Галнаш обычно готовят из пшеничной муки, а по праздникам - из кукурузной. Форма галушек у каждой хозяйки видоизмене... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Вода - 100 мл, Мука - 250 г, Чеснок - 1 головка, Кинза, базилик - по 2-3 веточки, Соль, душистый молотый перец - по вкусу