Похожие рецепты
Шашлык из свиной шейки в цитрусовом маринадеИнгредиенты: Свинина (шейка) - 2 кг, Апельсин (цедра и сок) - 2 шт, Лайм (цедра и сок) - 2 шт, Масло оливковое - 6 ст. л.Мясо нарезать кубиком, примерно 5 на 5см. С апельсинов и лаймов натереть цедру и выжать сок. Смешать сок и цедру с оливковым маслом, добавить перец. Мясо выложить в пакет для маринования от Forester, влить туда же маринад, пакет закрыть и маринад распредели...
Шашлык из свиной лопатки в клюквенном маринадеИнгредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Клюква - 200 г, Вода минеральная - 500 мл, Соус-маринад (Киккоман) - 50 мл, Помидор - 2 шт, Соль - по вкусуПодготавливаем все ингредиенты. Нарезаем мясо на крупные куски, лук большими кольцами. Клюкву измельчаем в блендере. Смешиваем мясо и лук. Заливаем соусом KIKKOMAN. Добавляем клюкву и заливаем минеральной водой. Готовим шашлыки на мангале. Вовремя не забыв...
Свиной шашлык с луком в пивно соевом маринадеИнгредиенты: состав: свинина полужирная — 2 кг, лук репчатый (кто сколько любит), маринад: соевый соус киккоман - 2-3 ст.л., пиво тёмное — 1бут 0,33, приправа для шашлыка — 2 ст.л.Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см); Лук разрезать пополам; В мясо выложить лук, добавить соевый соус и приправу — перемешать, впитывая весь соус в мясо; Залить мясо пивом; Мариновать 2-3 часа; Нанизать на шампура мясо с луком, чередуя жирн...
Свиной шашлык в маринаде из лука и айранаИнгредиенты: свиная шея 2 кг, лук 1,5 кг, соль 5 щепотка, смесь перцев (молотая) 2-3 щепотка, айран (тан) 1,5 лЛук почистить и нарезать полукольцами. Посыпать солью, помять, чтобы выделился сок. Мясо нарезать порционными кусками, смешать с луком, залить айраном и поставить мариноваться на ночь (лучше на сутки) в холодильник. Углям дать прогореть, пока не подернутся ...