Похожие рецепты
Шашлык из свиной корейки на косточке в кефирном маринадеИнгредиенты: 2 кг. корейки на косточке МясновЪ беконная свинина, 900 мл. кефир 1% ГОСТ по заказу МясновЪ, 3-4 шт. репчатого лука, Перец черный молотый – по вкусу, 3 ст. л. оливкового маслаМясо нарезать поперек волокон вдоль косточек. Выложить мясо и кефирный маринад для шашлыка слоями. Половину порционных кусочков мяса уложить в кастрюлю, поверх мяса выложить нарезанный кольцами лук. Приправить крупной солью и свежемолотым перцем, залить пол...
Шашлык из свиной шейки в цитрусовом маринадеИнгредиенты: Свинина (шейка) - 2 кг, Апельсин (цедра и сок) - 2 шт, Лайм (цедра и сок) - 2 шт, Масло оливковое - 6 ст. л.Мясо нарезать кубиком, примерно 5 на 5см. С апельсинов и лаймов натереть цедру и выжать сок. Смешать сок и цедру с оливковым маслом, добавить перец. Мясо выложить в пакет для маринования от Forester, влить туда же маринад, пакет закрыть и маринад распредели...
Свиной шашлык в чайном маринаде с хренодеромИнгредиенты: Свинина - 1 кг, Паприка сладкая - 1,5 ч. л., Соус (хреновина, он же хренодёр) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Лук репчатый (крупная) - 1 штЗавариваем черный чай, остужаем и процеживаем Выливаем его в миску, добавляем паприку и соус хреновину (хренодер) Вливаем соевый соус "Киккоман" И растительное масло, перемешиваем Нарезаем мелко лук Перемешиваем мясо с луком, вливаем маринад И хор...
Шашлык из свиной лопатки в клюквенном маринадеИнгредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Клюква - 200 г, Вода минеральная - 500 мл, Соус-маринад (Киккоман) - 50 мл, Помидор - 2 шт, Соль - по вкусуПодготавливаем все ингредиенты. Нарезаем мясо на крупные куски, лук большими кольцами. Клюкву измельчаем в блендере. Смешиваем мясо и лук. Заливаем соусом KIKKOMAN. Добавляем клюкву и заливаем минеральной водой. Готовим шашлыки на мангале. Вовремя не забыв...