Говяжий шашлык в чайном маринаде

15 рецептов

Говяжий шашлык в чайном маринаде Говяжий шашлык в чайном маринаде Мясо промойте под проточной водой и нарежьте его кубиком примерно 3-5 см. Переложите мясо в глубокую посуду. Нарежьте лук полукольцами, зубчики чеснока натрите на мелкой терке. Добавьте к мясу чай, соль, перец, нарезанный лук, чеснок и минеральную воду. Так... Ингредиенты: говяжья шея 1кг, лук 300 г, перец черный молотый 2 г, соль 7 г, чеснок 2 зубчика, чай молочный улун, газированная минеральная вода 150 мл, лимон 0,5 шт.

Говяжий шашлык на гриле Говяжий шашлык на гриле Если сделать правильный маринад и нарезать мясо тонкими ломтиками, тогда шашлык получится вкусным и сочным. Обжарьте шашлык на гриле или в духовке на решетке. Подавайте мясо с любым соусом на выбор (томатным, чесночным, сливочным). Лучше всего есть такой ша... Ингредиенты: Оливковое масло 1/3 Стакана, Соевый соус 1/3 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Красный винный уксус 1 Ст. ложка, Корень имбиря 1 Штука (2,5-3 см), Чили порошок 1 Чайная ложка, Молотый черный перец По вкусу, Говядина (стейк из юбки) 700-1000 Грамм

Говяжий шашлык в чайном маринаде Говяжий шашлык в чайном маринаде Мясо промойте под проточной водой и нарежьте его кубиком примерно 3-5 см. Переложите мясо в глубокую посуду. Нарежьте лук полукольцами, зубчики чеснока натрите на мелкой терке. Добавьте к мясу чай, соль, перец, нарезанный лук, чеснок и минеральную воду. Так... Ингредиенты: Говяжья шейка - 1 кг, Лук - 300 г, Перец черный молотый - 2 г, Соль - 7 г, Чеснок - 2 зубчика, Молочный улун - 10 г, Газированная вода - 150 мл, Лимон - штуки

Маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами Маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами В контейнере смешайте портвейн, ворчестерский соус, измельченный чеснок, растительное масло, кетчуп, уксус, майоран, сахар и розмарин. Добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте, закройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Разогрейте гриль или ... Ингредиенты: Портвейн - 2 стакана, Вустерширский соус - 4 чайные ложки, Чеснок - 4 зубчика, Кетчуп - 8 столовых ложек, Уксус - 4 столовые ложки, Растительное масло - 2 стакана, Сушеный майоран - 2 чайные ложки, Сахар - 4 чайные ложки, Сушеный розмарин - 2 чайные ложки, ...

Шашлык из говяжьих ребрышек Шашлык из говяжьих ребрышек Многие боятся делать шашлык из говядины - и жесткая она, и готовить долго. Конечно, говядина готовится дольше, чем свинина. Но вкус у говяжьего шашлыка другой, вам его надо обязательно попробовать. Я предлагаю вам простой рецепт шашлыков из говяжьих ребрыше... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 2 Килограмма, Чеснок 10 Зубчиков, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 3 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Перец острый 1 Штука, Имбирь тертый свежий 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка

Шашлык из говядины на мангале Шашлык из говядины на мангале Для начала нужно расправиться с мясом. Взять стейк говядины, и срезать с него весь лишний жир и жилы. Далее порезать мясо на куски. Резать нужно только поперек волокон. Куски должны получиться тонкими и длинными. Положить их в емкость, в котором мясо будет ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Имбирь - по вкусу, Арахисовое масло - по вкусу, Соевый соус - 100 мл, Растительное масло - 1.5 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Чесночный порошок - 0.33 чайн.л., Луковый порошок - 0.33 чайн.л., Соус, паста (сладкий) - 0.5 чайн.л.

Шашлык гармошкой Шашлык гармошкой Для приготовления мясо нужно нарезать не кусочками, а полосками. Подойдет любое мясо: куриное филе, говяжья или свиная вырезка. Специи можно подобрать на свое усмотрение. Такой шашлык готовится очень быстро, поэтому не отходите от гриля или мангала. Можно н... Ингредиенты: Соевый соус 0,5 Стакана, Сахарный песок 1/4 Стакана, Корень имбиря По вкусу (2 столовые ложки тертого), Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Кунжутные семечки 2 Чайных ложки (черные и белые), Говяжья пашина 700 Грамм

Быстрый рецепт шашлыка Быстрый рецепт шашлыка Говядину мариную в смеси красного вина и оливкового масла, а также в ароматных специях. Если у вас есть время, то оставьте мясо на сутки в маринаде, ну а если времени совсем мало, хватит и нескольких часов. Обжаривайте мясо на мангале, на гриле или запеките... Ингредиенты: Чесночный порошок 2,5 Чайных ложки, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Кардамон 0,5 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Говяжья вырезка 1,3 Килограмма, Красный лук 2 Штуки, Зеленый перец 1 Штука, Красный перец 1 Штука, Оранжевый перец...

Шашлык из говяжьей вырезки Шашлык из говяжьей вырезки Приготовить маринад в шашлык из говяжьей вырезки в домашних условиях вы можете по своему вкусу. Традиционные варианты, с уксусом, томатом или в собственном соку без специй, больше подходят, конечно, для свинины, но вы можете экспериментировать. Для пикника ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Луковица 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Перец По вкусу, Зира 1 Чайная ложка

Шашлык на красном вине Шашлык на красном вине Такой шашлык могут отведать и дети, ведь спирт абсолютно не чувствуется, так как он полностью испаряется при жарке. Для маринада нельзя использовать алюминиевую или деревянную посуду. А вино выбирайте самое простое, например, сухое или даже домашнее красное... Ингредиенты: Филе свинины 300 Грамм, Филе говядины 300 Грамм, Бекон 200 Грамм, Лук репчатый маленький 4 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Вино красное сухое 1 Стакан, Листья шалфея 8 Штук, Гвоздика 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Масло сливочн...

Загрузка