Свиной шашлык

878 рецептов

Свиной шашлык с картофелем в духовке Свиной шашлык с картофелем в духовке Свиное мясо порезать кусочками, накрыть пищевой пленкой и отбить. Снять пленку, поперчить, посолить и еще немного отбить. Сложить мясо в посуду, посыпать специями, добавить тонко нарезанную луковицу, хорошо перемешать. Оставить на 2 – 3 часа для маринования... Ингредиенты: свинина - 500 г, лук репчатый - 1 головка, специи для шашлыка, лук репчатый - 1 головка, сахар - 2 ст.л., картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2-3 ст.л., томатная паста - 2-3 ст.л., зелень свежая, специи, соль

Свиной шашлык в сметанном маринаде Свиной шашлык в сметанном маринаде Свиную шею хорошо помыть, отрезать все лишнее и нарезать на кубики примерно 5Х5 см. 2 луковицы нарезать полукольцами и помять немного, чтобы дали сок. Ещё две нарезать на 6 или 8 частей. Чтобы потом их запечь вместе с мясом довольно крупными кусками. Перец ... Ингредиенты: свиная шея 1,3-1,5 кг., лук репчатый 4 шт, перец болгарский желтый, пучок петрушки, сметана, соль, перец, хмели-сунели

Свиной шашлык с овощами на углях Свиной шашлык с овощами на углях И у нас сегодня шашлыки – ассорти из мяса и овощей. Таким шашлычком встречаем дорогих гостей. Нежная мякоть свинины в сочетании с репчатым луком, кабачками и морковью приятно удивит своим вкусом и «дачной» пикантностью. Обязательно приготовьте наше пикников... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Кабачки - 2 шт., Репчатый лук - 2 головки, Морковь - 1 шт., Приправа для шашлыка - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Кудрявая петрушка - на подачу

Свиной шашлык на гриле с медом, апельсином и рисом Свиной шашлык на гриле с медом, апельсином и рисом Разогреть духовку до 100 градусов, поместить противень в духовку. Приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавить размороженный горошек и перемешать. Поставить в духовку, чтобы сохранить гарнир теплым. Нанизать куски свинины и апельсина н... Ингредиенты: длиннозерненого белого риса 3/4 Стакана, замороженного горошка 300 Грамм, свиная вырезка 450 Грамм, апельсин навель 1 Штука, соль и молотый перец - По вкусу, растительного масла 4 Чайных ложки

Свиные шашлыки в абрикосовой глазури Свиные шашлыки в абрикосовой глазури В сотейнике смешайте абрикосовый джем, ликер и сливочное масло. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока масса не станет однородной. Перелейте 0,75 стакана маринада в пакет и добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо. Плотно закройте и оставьт... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 г, Куантро - 4 столовые ложки, Абрикосовый джем - 300 г, Сливочное масло - 4 столовые ложки

Свиные шашлыки в пиве по‑юго-западному Свиные шашлыки в пиве по‑юго-западному В миске смешайте пиво, соус, измельченный чеснок, чили и кумин. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и поставьте на 3 часа в холодильник. Разогрейте гриль или мангал. Наденьте, чередуя, мясо и нарезанные кусками перцы н... Ингредиенты: Пиво - 1 стакан, Коричневый соус HP - стакана, Чеснок - 2 зубчика, Чили-пудра - 2 чайные ложки, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Свиная вырезка - 700 г, Красный сладкий перец - 3 штуки, Кукурузный крахмал - 1 чайная ложка, Желтый сладкий перец - 1 штука

Свиной шашлык с яблоками и красным луком Свиной шашлык с яблоками и красным луком Порежьте мясо небольшими кусочками. Лук очистите и разрежьте на 8 сегментов. Яблоко очистите от сердцевины и разрежьте на 8 сегментов. Разогрейте гриль или мангал. Для соуса в миске смешайте абрикосовый джем, уксус, томатную пасту и 1 ложку оливкового масла... Ингредиенты: Яблочный уксус - 2 столовые ложки, Абрикосовый джем - стакана, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Свиная вырезка - 700 г, Зеленые яблоки - 1 штука, Красный лу...

Свиной шашлык в маринаде из растительного масла. Свиной шашлык в маринаде из растительного масла. Подготовить мясо. Помыть, обсушить и порезать порционными кусочками. Лук почистить и порезать полу-кольцами. Приготовить маринад. Смешать уксус, масло, приправы, лук. Добавить мясо. Посолить по вкусу. Сверху ёмкость с шашлыком прикрыть мисочкой и поставить ... Ингредиенты: на 1 кг. свиного мяса (лучше шейки) нам понадобится: 1 кг. репчатого лука, 1/3 ст. столового уксуса (9%), 1 ст. растительного масла, приправы для мяса,соль -

Свиной шашлык в лаваше Свиной шашлык в лаваше Свиной шашлык в лаваше очень удобно подавать, когда вы находитесь на природе. В руках сразу и мясо, и овощи, и соус, и хлеб. Не нужны ни вилки, ни тарелки. К слову, шашлык вы можете приготовить по любому рецепту (уверена, у каждого есть свой проверенный вар... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Уксус 9% 2-3 Ст. ложек, Вода 150 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Лаваш 2 Штуки, Зелень салата 4-6 Штук

Свиные шашлыки по‑тоскански с лимонной цедрой Свиные шашлыки по‑тоскански с лимонной цедрой Разогрейте гриль или мангал. В миске смешайте оливковое масло, лимонную цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо и маринуйте 15 минут при комнатной температуре, иногда перемешивая. На шампуры, чередуя, наденьте м... Ингредиенты: Оливковое масло - 4 чайные ложки, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Чеснок - 2 зубчика, Свиная вырезка - 500 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука

Загрузка