Шашлык из куриной печени в чайном маринаде

2 рецепта

Шашлык из куриной печени в чайном маринаде Шашлык из куриной печени в чайном маринаде Заварить крепкий чай, дать остыть. Подготовить печень: очистить, помыть, порезать на равные кусочки. Переложить печень в подходящую по объему посуду, поперчить, всыпать зиру, соль, кориандр (часть зерен раздавить), перемешать, залить заваркой, отставить на ... Ингредиенты: куриная печень - 1 кг, чай черный - 2 ч.л., семена кориандра - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1-2 щепотки, зира - 1 щепотка

Якитори – шашлычки из куриной печени по-японски Якитори – шашлычки из куриной печени по-японски Куриная печенка для шашлычков якитори нужна свежая, упругая, чтобы кусочки были плотными и хорошо держали форму. Если печень была несколько раз заморожена, она уже потеряла упругость и потемнела. Такую печенку лучше использовать для приготовления паштетов, ... Ингредиенты: куриная печень – 400 гр, помидоры – 3-4 шт (крупные), соевый соус темный – 2 ст. л, имбирь (корень) – 2 см, масло растительное – 3 ст. л, красный или фиолетовый лук – 1 шт, уксус яблочный или рисовый – 1 ст. л, соль - 2 щепотки, сахар – 2 щепотки, зеленый л...