Похожие рецепты
Свиная копчeная грудинкаИнгредиенты: Грудинка - 1 кг, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Лимон, Лист лавровый, ЧеснокГрудинку начиняем чесноком, натираем перцем и солью, брызгаем соком лимона и убираем в холодильник на сутки. Готовим коптильню. Ольховые опилки и вишнёвые веточки. Укладываем на решетку грудинку. И коптим на медленном огне. Прошло 40 минут. Достаем грудинку...
Свиная грудинка тур де провансИнгредиенты: Грудинка - 500 г, Горчица (горошком) - 2 ч. л., Приправа (Шамбала в зернах) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Розмарин (для смеси приправ) - 1 ч. л., Майоран (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Фенхель (семена, для смеси приправ) - 1 ч. л., Шалфей (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Паприка сладкая (для смеси приправ) - 1 ч. л., Соль (для смеси приправ) - 1 ч. л., Сахар (для смеси приправ) - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Уксус (винный, белый) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (кипяченая) - 0,5 стак.Разделываем грудинку на несколько частей и обжариваем на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде. Как только мясо подрумянится, перекладываем его в посуду для тушения. Готовим смесь приправ. Смешиваем ингредиенты, указанные, как для смеси приправ....
Свиная грудинка по шанхайскиИнгредиенты: 1,5 кг. свиной грудинки, 1 ст. л соли, 3 ст. л растительного масла, для соуса: кусок имбиря в 7,5 см, 1,2 л куриного бульона, 600 мл. сухого хереса, 150 мл. легкого соевого соуса «kikkoman», 150 мл. темного соевого соуса «kikkoman», 150 гр. сахара, 2 чл смеси «4 специи», 2 чл молотого белого перца, пакетик кисло-сладкого соуса для вока, пучок зеленого лукаНатереть мясо солью и оставить на час, затем соль смыть, мясо обсушить. Благодаря этому мясо очистится и из него выйдет лишняя влага. Разогреть вок или глубокую сковородку на сильном огне. Влить масло и дать ему хорошенько разогреться: оно должно чуть зады...
Грудинка свиная фаршированная капустой и яблИнгредиенты: масло сливочное - 250 г, лук репчатый - 300 г, яблоки - 900 г, капуста квашеная - 750 г, капуста белокочанная свежая - 800 г, грудинка свиная с реберными костями - 1,7 кг, перец белый молотый, соль, зелень укропа, зелень петрушкиДля фарша свежую капусту нашинковать, слегка растереть с солью и отжать. Квашеную капусту бланшировать и также отжать. Яблоки очистить, нашинковать, соединить с капустой и заправить растопленным маслом. У подготовленной грудинки под...