Свиная грудинка в подливе

35 рецептов

Свиная грудинка в подливе Свиная грудинка в подливе Блюда из свиной грудинки очень питательные, но немного жирные. Предлагаю вашему вниманию великолепный рецепт приготовления свиной грудинки с подливой. Подлива прекрасно подчеркивает нежный вкус мяса. Рецепт несложный. Готовим с удовольствием — и наслаждаемс... Ингредиенты: Свиная грудинка 500 Грамм, Топленое масло 1 Ст. ложка, Белое сухое вино 150 Миллилитров (или пиво, сидр), Грибы 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Горчица 1 Чайная ложка, Сливки 20% 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Специи 1 Чайная ложка (розмарин, тмин, ...

Свиная грудинка на барбекю с пряными травами Свиная грудинка на барбекю с пряными травами Приготовьте маринад: разрежьте лимон на кусочки, удаляя все косточки. Порубите тимьян и розмарин, сложите в блендер, добавьте лимон, соевый соус, оливковое масло и соль, взбейте блендером до однородности. Разрежьте грудинку на куски шириной 3–3,5 см. Положи... Ингредиенты: 2 кг свиной грудинки, 1 небольшой лимон, 1 веточка розмарина, 2 веточки тимьяна, 2 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 100 г петрушки, 2 веточки тимьяна, 10 листиков розмарина, 2 зубчика чеснока, сок и цедра половины лимона, 100 м...

Свиная грудинка Тур де Прованс Свиная грудинка Тур де Прованс Разделываем грудинку на несколько частей и обжариваем на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде. Как только мясо подрумянится, перекладываем его в посуду для тушения. Готовим смесь приправ. Смешиваем ингредиенты, указанные, как для смеси приправ.... Ингредиенты: Грудинка - 500 г, Горчица (горошком) - 2 ч. л., Приправа (Шамбала в зернах) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Розмарин (для смеси приправ) - 1 ч. л., Майоран (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Фенхель (семена, для смеси припр...

Запеченная свиная грудинка Запеченная свиная грудинка Вот все ингридиенты. Грудинку натираем чесноком, солим, перчим, смазываем маслом, ставим в духовку на 1,5 часа. Подливать немного воды, чтобы не пересохла. Процесс окончен. Прошу отведать! Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 2 кг, Специи (перец, ароматные травы, соль), Чеснок - 3 зуб.

Гороховое пюре с копчёной грудинкой Гороховое пюре с копчёной грудинкой Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: сухой колотый горох, копчёная свиная грудинка, репчатый лук, лимон, подсолнечное и оливковое масло, соль, перец и петрушка. Горох перед приготовление пюре желательно замочить на 6-8 часов в холодной в... Ингредиенты: Горох сухой колотый - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 6 веточка, Свиная грудинка копчёная - 250 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сол...

Свиная грудинка с перловкой и лечо Свиная грудинка с перловкой и лечо Грудинку помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Обжарить её 10 минут на растительном масле, добавить порезанные помидоры и лечо, перемешать, добавить приправу и пять минут потушить. Перловку накануне вечером лучше замочить в воде. Добавить пе... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1 кг, Лечо (800 г. ) - 1 бан., Помидор (свежий) - 3 шт, Крупа перловая - 1 стак., Вода

Свинная грудинка в пьяном маринаде Свинная грудинка в пьяном маринаде Смешать все специи и замариновать в этой смеси мясо в течение часа. Выложить пластиковый судок с мясом и соусом в корзину пароварки. Поставить режим "мясо" и таймер на 60 минут. Не забывайте подливать воду в поддон!!! Ингредиенты: Грудинка - 600 г, Розмарин - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Тимьян - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Водка - 50 мл

Брюшина свиная запеченная Брюшина свиная запеченная и нарезаем на порционные куски граммов по 120-150. Острым ножом делаем на обеих поверхностях каждого куска косые надрезы, образовывающие ромбики или квадраты, на расстоянии 1,5-2,5 см друг от друга, с наружной стороны прорезая насквозь шкурку, с внутренней ... Ингредиенты: Свиная грудинка-брюшина, соль, пряности

Свиная грудинка с перловкой и лечо Свиная грудинка с перловкой и лечо Грудинку помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Обжарить 10 минут на растительном масле, добавить порезанные помидоры и лечо, перемешать, добавить приправу и 5 минут потушить. Перловку накануне лучше замочить в ... Ингредиенты: грудинка копченая - 1 килограмм, лечо - 800 граммов, помидоры - 3 штуки, крупа перловая - 1 стакан, специи - 1.5 ст. ложки

Грудинка свиная тушеная Грудинка свиная тушеная Довольно нежирную свиную грудинку для тушения разрезала пополам, чтоб куски ровно легли на дно кастрюли На дно кастрюли уложила разрезанную кружками луковицу и половинки морковки, чтоб шкурка не пристала и не пригорела, на них - куски свинины шкуркой вниз, ... Ингредиенты: Грудинка свиная, лук, морковь, перец горошком

Загрузка