Свиная грудинка ароматная

189 рецептов

Грудинка свиная соленая Грудинка свиная соленая Свиная соленая грудинка — это настоящая находка для любого кулинара. Это идеальная, очень быстрая и вкусная закуска, когда на пороге неожиданные гости. Это отличный перекус или бутерброды на природу с кусочком черного хлеба и свежими овощами. Да и с яичнице... Ингредиенты: Свиная грудинка 1 Килограмм, Соль 4-5 Ст. ложек, Чеснок 10-12 Зубчиков, Паприка 1 Ст. ложка, Красный перец 1 Ст. ложка, Чаман 1 Ст. ложка

Запеченная свиная грудинка в фольге Запеченная свиная грудинка в фольге Обычно я готовлю запеченную свиную грудинку в фольге в домашних условиях, когда ожидаю приезда гостей. Такое мяско получается очень ароматное, сочное и вкусное, на мой взгляд, это отличная закуска на все случаи жизни. Я предварительно нарезаю грудинку на ло... Ингредиенты: Свиная грудинка 450-500 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи По вкусу (перец черный молотый, травы прованские), Соль По вкусу

Рулет пряный из свиной грудинки с морковью Рулет пряный из свиной грудинки с морковью Для приготовления рулета нам понадобится свиная грудинка (или брюшина), морковь, пряности, чеснок и соль. Мясо помыть, осушить и надрезать поперёк не до конца, в каждом мясном отсеке ножом внутрь надсечь кармашки. Морковь натереть на крупной тёрке. Пряности... Ингредиенты: Лавровый лист - 7 шт., Морковь - 1 шт., Свиная грудинка - 1500 г, Смесь пряностей для свинины - 30 г, Соль - 60 г, Чеснок - 1 головка

Грудинка, тушенная с овощами Грудинка, тушенная с овощами Свиную грудинку нарежьте средними кусочками, ребрышки тоже положите в казан с растительным маслом и начинайте обжаривать, подрумянивать. Нарежьте овощи (лук, морковь, чеснок, помидоры, сельдерей) и добавьте к мясу, посолите по вкусу, положите специи для сви... Ингредиенты: грудинка - 600 г, капуста белокочанная - 1 кочан, морковь тертая - 200 г, лук репчатый - 1 шт., рис - 2 горсти, помидоры - 200 г, чеснок - 4 зубчика, сельдерей - 1 шт., соль - 20 г, зелень рубленая - 50 г, специи - 10 г, кипяток - 2 стакана, оливковое масло...

Салат с яблоками, фенхелем и свиной грудинкой Салат с яблоками, фенхелем и свиной грудинкой Разогреть духовку до 180˚С. Подсушить в ней фундук, дать ему остыть. Потереть орехи в ладонях, чтобы с них сошла коричневая шелуха. Для заправки: взбить желток с горчицей, медом и уксусом, солью и перцем. Медленно ввести в эту смесь оливковое масло, не пере... Ингредиенты: На 4 порции: горсть фундука, 2 ароматных яблока, сок 1/2 лимона, 1 луковка фенхеля, 1 вилок кольраби, 6 листов салата («Айсберг» или «Радиккио»), 8 тонко нарезанных полосок свиной грудинки (или свиного шпика), 1 ст. л. мелко порезанной петрушки, оливковое м...

Свиная грудинка в духовке Свиная грудинка в духовке Грудинку тщательно моем под струей проточной воды, после чего шкурку обязательно и основательно скоблим – иногда она дает неприятный привкус готовому мясу, поэтому не забываем свести к минимуму возможные неудачи. Выкладываем грудинку в кастрюлю, заливаем во... Ингредиенты: 1 кг нежирной свиной грудинки, 3 ст. л. горчицы, черный перец, соль по вкусу.

Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем Русскую горчицу, сметану, бальзамик, красный острый перец, имбирь, базилик и соль перемешать. Через пресс пропустить 3 зубчика чеснока. Грудинку нарезать на сегменты и обильно промазать маринадом, оставить на час Картофель почистить, у меня средний я его ра... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Картофель (Мелких или средних) - 10 шт, Чеснок - 8 зуб., Сметана - 2 ст. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Карри - 0,5 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0,1 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л.

Свиная грудинка "Ароматная" Свиная грудинка "Ароматная" В посуде для маринования смешать: соевый соус, бальзамик, томат пасту, сахар, масло. Перемешать. Добавить все специи, перемешать. Грудинку нарезать по сегментам и выложить в маринад. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 1 час. В принципе этого вре... Ингредиенты: Свинина (Грудинка или ребра) - 1 кг, Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Шашлык из свиной грудинки Шашлык из свиной грудинки Вкусное блюдо для пикника из свиной грудинки - для любителей жирного шашлыка с большим количеством жареного сала. Жирное мясо не требует специального размягчающего маринада, поэтому пиво в этом рецепте имеет роль ароматизатора. Сало, маринованное в пиве, по... Ингредиенты: Свиная грудинка - 600 г, Лук репчатый - 2 шт., Пиво светлое - 0,5 стакана, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Свиная грудинка в специях Свиная грудинка в специях Разогреть духовку до 240С. В ступке истолочь тимьян, майоран, перец, зиру, соль. Пересыпать в миску, добавить оливковое масло, перемешать, чтобы получилась паста. Острым ножом надсечь кожу грудинки ромбами со стороной 2,5 см. Очень хорошо натереть со всех с... Ингредиенты: свиная грудинка с кожей на 1,5 – 2 кг, 1 ст.л. тимьяна, 1 ст.л. майорана, 1 ст.л. черного перца горошком, 1 ст.л. красного сладкого сушеного перца, 0,5 ст.л. зиры, 1 ст.л. морской соли, 1 ст.л. оливкового масла.

Загрузка