Похожие рецепты
Грилованная свиная грудинка на рeбрышкахИнгредиенты: Специи (соль, набор перцев - чёрный, белый, розовый, зелёный), Горчица (острая) - 2-3 ст. л., Сок лимонный - 90 мл, Грудинка (свиная, на косточке) - 1500 г, Соевый соус - 50 млНарезать мясо на порции, я резала так, чтобы каждый кусок был на ребрышке. Натереть каждый кусок лимонным соком, вернее втереть сок в мясо, посолить и поперчить, намазать горчицей. Поместить в контейнер с крышкой и отправить в холодильник на 24 часа. Достат...
Свиная грудинка тур де провансИнгредиенты: Грудинка - 500 г, Горчица (горошком) - 2 ч. л., Приправа (Шамбала в зернах) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Розмарин (для смеси приправ) - 1 ч. л., Майоран (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Фенхель (семена, для смеси приправ) - 1 ч. л., Шалфей (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Паприка сладкая (для смеси приправ) - 1 ч. л., Соль (для смеси приправ) - 1 ч. л., Сахар (для смеси приправ) - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Уксус (винный, белый) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (кипяченая) - 0,5 стак.Разделываем грудинку на несколько частей и обжариваем на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде. Как только мясо подрумянится, перекладываем его в посуду для тушения. Готовим смесь приправ. Смешиваем ингредиенты, указанные, как для смеси приправ....
Свиная грудинка по шанхайскиИнгредиенты: 1,5 кг. свиной грудинки, 1 ст. л соли, 3 ст. л растительного масла, для соуса: кусок имбиря в 7,5 см, 1,2 л куриного бульона, 600 мл. сухого хереса, 150 мл. легкого соевого соуса «kikkoman», 150 мл. темного соевого соуса «kikkoman», 150 гр. сахара, 2 чл смеси «4 специи», 2 чл молотого белого перца, пакетик кисло-сладкого соуса для вока, пучок зеленого лукаНатереть мясо солью и оставить на час, затем соль смыть, мясо обсушить. Благодаря этому мясо очистится и из него выйдет лишняя влага. Разогреть вок или глубокую сковородку на сильном огне. Влить масло и дать ему хорошенько разогреться: оно должно чуть зады...
Свиная грудинка с турнепсомИнгредиенты: 600 г свиной грудинки, 500 г турнепса, 2 луковицы шалота, 4-5 зубчиков чеснока, 3 веточки тимьяна, 120 мл оливкового масла, 2 ст. л. мёда, 3 ст. л. соевого соуса, соль, свежемолотый чёрный перецДля маринада крупно нарежьте очищенный шалот. Чеснок раздавите и очистите. Порубите тимьян. Сложите шалот, тимьян и чеснок в кастрюльку, влейте оливковое масло и доведите почти до кипения. Остудите, 10 мин. Нарежьте грудинку крупными кусками, натрите солью ...