Похожие рецепты
Салат из кальмаров со свежими и маринованными огурцами и острой заправкойИнгредиенты: Маринованные огурцы - 2 штуки, Кальмары - 6 штук, Яйцо куриное - 4 штуки, Зелень сельдерея - 1 пучок, Салат корн - 150 г, Майонез - 5 столовых ложек, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Шрирача - 1 чайная ложка, Розовый перец - 1 столовая ложка, Укроп - 1 стебель, Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка, Смесь семи специй - 1 чайная ложка, Огурцы - 1 штукаЯйца отварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать соломкой. Кальмары разморозить. Вскипятить воду, чуть присолить, опустить кальмары в кипяток и варит на медленном огне не более 5 минут. Кальмары остудить, если надо — почистить, и нарезать соломкой. Све...
Салат с диким рисом и персикомИнгредиенты: Рис дикий (готовый) - 1 стак., Персик - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук красный - 0,5 шт, Соль, Лимон (сок) - 0,25 штДля салата нам потребуется рис дикий. Дикий рис очень легко и быстро готовить, если следовать некоторым простым инструкциям: Перед приготовлением риса его необходимо хорошо промыть водой. Дикий рис необходимо варить на маленьком огне. Для сокращения времени...
Курица рыцарь в доспехах с диким рисом акватика и свежими и сухими грибамиИнгредиенты: курица потрошеная — 1,6 кг, грибы лесные сушеные — горсть, шампиньоны свежие или свежемороженые — 1 ст, лук репчатый — 1 шт, масло сливочное — 5 ст. л, соль, перец —, бекон — 100 гр, орехи грецкие — горсть, стебель сельдерея — 1 шт, петрушка свежая, хлеб тостерный — 5-6 шт, форма для запекания, фольга1. 1.Собираем продукты для готовки 2. В сотейник налить 3 ст воды,всыпать дикий рис,поставить на огонь,довести до кипения,убавить огонь и варить 50 минут,накрыть крышкой и оставить на 5 минут 3. Курицу вымыть и как следует обсушить,посолить и поперчить внут...
Салат с диким рисом форелью и свежими огурцамиИнгредиенты: дикий рис тм мистраль — 0,5 чашки, яйца — 1-2 шт., форель слабосоленая холодного копчения — 200 гр., огурец свежий — 1-2 шт., зелёный лук — 1 небольшой пучок, сметана, лимонный сок, зубчик чеснока, перец, соль, икра по желанию, (у меня икра палтуса, можно взять красную икру)1. Рис залить водой в соотношении 1:3 и варить на маленьком огне 40-50 минут. Мне нравится, когда рис не полностью раскрылся, поэтому я варю не больше 40 минут. 2. Сварить яйца. Остудить, очистить, порубить. 3. Рыбу порезать небольшими длинными кусочками, ...