Салат с тунцом и рисом

199 рецептов

Салат с тунцом и рисом Салат с тунцом и рисом Для приготовления салата нам понадобится варёный рис, яйца, тунец для салатов, зелёный лук, маслины, горчица и подсолнечное масло. В миску выложить варёный рис, добавить консервированный тунец. Яйца сварить, очистить, отложить один желток. Остальное нарезат... Ингредиенты: Тунец в масле - 0,5 банки, Маслины - 10 шт., Рис варёный - 100 г, Яйца - 2 шт., Лук зелёный - 2-3 стебля, Горчица - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Рисовый салат с тунцом Рисовый салат с тунцом Рис отварить в большом количестве хорошо подсоленной воды до готовности, отбросить на дуршлаг, дать стечь воде и остыть. Пока рис варится замороженный зеленый горошек опустить в кипящую подсоленную воду, побланшировать его 3-4 минуты, затем слить воду и зал... Ингредиенты: 400 гр. длиннозеренного рассыпчатого отваренного и охлажденного риса, 1 баночка тунца в масле, 1 красная паприка, 150 гр. зеленого горошка (заморозка), 1 баночка шампиньонов, 1 синяя луковица, 4 яйца, соль, свежемолотый перец

Салат с тунцом и рисом Салат с тунцом и рисом Я описала, как приготовить салат с тунцом и рисом. Простой и сытный вариант подойдёт для праздника, но также его легко сделать в будний день. Справится может любой новичок, только нужно правильно сварить рис и яйца. Остальные продукты нужно всего лишь нарез... Ингредиенты: Тунец консервированный 1 Штука (банка), Яйцо 3 Штуки, Огурец 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Рис 0,5-1 Стакана, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Майонез По вкусу

Салат «Капля воды» с рисом и тунцом Салат «Капля воды» с рисом и тунцом В этом сочетании компонентов, горечь лука будет перебивать нежный вкус тунца, поэтому лук стоит предварительно замариновать. Для этого необходимо тонкие кольца лука разобрать руками, переложить в дуршлаг и обдать крутым кипятком. Сразу же промыть под струей... Ингредиенты: рис - 150 г, сыр твердый - 70 г, яйца - 3 шт., огурцы - 1 шт., тунец - 1 шт., лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, майонез, соль

Салат с тунцом и рисом Салат с тунцом и рисом Подготовить ингредиенты. Рис предварительно отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Откинуть на дуршлаг и охладить. С кукурузы слить жидкость, зерна обсушить. Рыбу вынуть из банки и размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, охладить, очист... Ингредиенты: Тунец консервированный - 250 гр, Рис - 100 гр, Кукуруза консервированая - 100 гр, Яйца - 2 шт., Огурцы - 1 шт., Укроп (2-3 веточки) - 10 гр, Майонез - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат с тунцом и рисом Салат с тунцом и рисом Красный лук мелко нарежьте, перец нарезать кубиками, помидоры четвертинками. Добавить отваренный рис, оливки, тунец. Затем кукурузу и зелень. Все перемешать, полить лимонным соком, посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Приятного аппетита! Ингредиенты: перец болгарский - 1 шт., маслины - 10 шт., помидоры черри - 10 шт., лук красный - шт., тунец - 1 банка, кукуруза консервированная - банки, лимонный сок - 2 ст. л., зелень - 1 пучок, оливковое масло - по вкусу, рис - 150 г

Салат с тунцом и рисом Салат с тунцом и рисом Рис отварить до готовности. Яйца натереть на мелкой тёрке, слегка посолить, добавить майонез, перемешать. Выложить салат слоями в сервировочном кольце. Рис - тунец - кукуруза - яйца. Украсить сухариками. Ингредиенты: Рис (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 пакет., Тунец - 1 бан., Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Кукуруза - 0.5 бан., Майонез - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сухарики - по вкусу

Салат с тунцом Салат с тунцом Подготовить ингредиенты. Для салата с тунцом необходимо отварить рис в подсоленной воде до готовности. Яйца тоже нужно отварить вкрутую. Лук мелко нарезаем и обжариваем на масле до золотистого цвета. Огурцы и яйца нарезаем. Сыр натираем на крупной тёрке. Со... Ингредиенты: тунец консервированный - 320 гр. (2 банки), рис - 4 ст.л., яйца - 4 шт., сыр твёрдый - 100 - 150 гр., огурец свежий - 1 шт., огурцы маринованные - 2 - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез, зелень, соль, перец, масло растительное - 1 - 2 ст.л.

Салат с тунцом и рисом Салат с тунцом и рисом 1. Отварить рис, яйца, морковь. Огурец очистить, помидор используем только мясистую часть, сердцевину убираем ложечкой. 2. Все продукты нарезать и соединить. Заправить майонезом, можно добавить немного горчицы (чуть-чуть). Ингредиенты: 200 гр. отваренного риса, 2 шт. варенные яйца, 1 средняя морковь, 1 свежий огурец, 1 помидор, немного крабовых палочек, майонез

Рисовый салат с тунцом и стручковой фасолью Рисовый салат с тунцом и стручковой фасолью Яйца разрезать на половинки, мелко нарубить лук. Отварить стручковую фасоль и порезать. Маслины нарезать колечками. Рис сварить. Слить масло из банки с тунцом, порезать. Все перемешать. Заправить хорошо перемешанной смесью уксуса, оливкового масла, приправл... Ингредиенты: рис басмати - 200 г, тунец в масле - 200 г, фасоль стручковая - 150 г, яйца вареные - 2 шт., лук красный - 1 шт., маслины, масло оливковое, уксус, тимьян, перец черный молотый, соль

Загрузка