Салат из зеленого горошка с тунцом и рисом

9 рецептов

Салат из зеленого горошка с тунцом и рисом Салат из зеленого горошка с тунцом и рисом 1. Отвариваем рис по инструкции до готовности, охлаждаем. 2. В миску кладём консервированный тунец без сока и разминаем вилкой. 3. Добавляем консервированный горошек и мелко порезанные огурчики (3 шт). Остальные 3 огурчика разрезаем каждый на половинки и на... Ингредиенты: тунец в соку — 180 гр. (1 баночка), горошек консервированный — 200 г, лук репчатый — 1 шт. (небольшая головка), зелень — 100 гр. (укроп, петрушка), зеленый лук — 50 гр., майонез домашний — 150 гр., соль, перец —

Рисовый салат с тунцом Рисовый салат с тунцом Рис отварить в большом количестве хорошо подсоленной воды до готовности, отбросить на дуршлаг, дать стечь воде и остыть. Пока рис варится замороженный зеленый горошек опустить в кипящую подсоленную воду, побланшировать его 3-4 минуты, затем слить воду и зал... Ингредиенты: 400 гр. длиннозеренного рассыпчатого отваренного и охлажденного риса, 1 баночка тунца в масле, 1 красная паприка, 150 гр. зеленого горошка (заморозка), 1 баночка шампиньонов, 1 синяя луковица, 4 яйца, соль, свежемолотый перец

Салат с тунцом и креветками Салат с тунцом и креветками Готовим ингредиенты для салата. Рис промываем, затем перекладываем в кастрюльку и заливаем водой. Отвариваем рис до готовности аль денте. Перекладываем на сито и промываем под холодной водой. Вода с риса должна стечь. Маринованные огурцы перекладываем ... Ингредиенты: тунец салатный в масле ТМ «Магуро» - 250 г, рис - 1 стакан, огурцы маринованные - 3 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., горошек зеленый - 5 ст. л., майонез - по вкусу, сыр - 70 г, креветки королевские - 8 шт., мука - 90 г, крахмал - 60 г, вода - 120...

Салат с рисом, фасолью, тунцом и вяленым перцем Салат с рисом, фасолью, тунцом и вяленым перцем Фасоль замочить заранее на ночь. На следующий день отварить ее в достаточном количестве воды около 40 минут, воду слить. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Вяленый перец у меня такой. Я его вялила в микроволновке. Нам понадобится (количество бери... Ингредиенты: Рис (вареный) - 1 стак., Фасоль (вареная, 3 вида) - 1 стак., Тунец (в собственном соку) - 1 бан., Перец болгарский (вяленый) - 100 г, Оливки зеленые - 0,5 бан., Петрушка (для украшения), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Салат "Русалка" Салат "Русалка" В салате много ингредиентов, но это его совершенно не портит, а делает вкус ярче и насыщеннее. Особую популярность этот салат приобрел, благодаря его оформлению в виде Русалочки, что несомненно одобрят ваши гости. 1. Рис сварить и остудить. Добавить к нему ... Ингредиенты: риса 125 Грамм, моцареллы 200 Грамм, сладкий перец 1 Штука, баночка тунца в масле 1 Штука, маслин 150 Грамм, баночки зелёного горошка 3/4 Штуки, сметана, майонез - По вкусу, зелень - По вкусу, соль, перец - По вкусу

Салат Русалочка Салат Русалочка Основа может быть из любого густого салата. Мы сделали из отварного риса, мелко нарезанной моцареллы, желтой паприки, зеленого лука, горошка,тунца (консервы без масла) и оливок. Все это перемешивается с 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. майонеза, солью и перцем по ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Паприка сладкая (желтая) - 1 шт, Моцарелла - 200 г, Лук зеленый - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 3/4 стак., Тунец (консервированный) - 1 бан., Оливки зеленые (черные) - 50 г, Майонез - 1 ст. л., Сметана (густая) - 2 ст. л., Соль, ...

Праздничный салат "русалочка" Праздничный салат "русалочка" Сначала сделать салат: Рис сварить и остудить. Добавить к нему порезанную кусочками моцареллу и перчик. Всыпать зелёный горошек и порезанные кусочками маслины. С тунца слить жидкость, размять его вилкой и добавить в салат. Заправить салат сметанкой с май... Ингредиенты: для салата: 125 гр. риса, 200 гр. моцареллы, 1 сладкий перец (у меня жёлтенький), баночка тунца в масле, 150 гр. маслин, 3/4 баночки консервированного зелёного горошка, сметана, майонез (у меня ремулад), зелень, соль, перец, для украшения: варёная или консе...

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль

Салат с тунцом и горошком Салат с тунцом и горошком Варим куриные яйца до состояния вкрутую 10 минут. Затем заливаем их холодной водой и остужаем. Режем яйца мелкими кубиками. Очищенный лук репку мелко шинкуем. Если хотите, чтобы салат был менее острым, по промаринуйте его в кипятке 10 минут. Тунец вынимаем ... Ингредиенты: тунец натуральный консервированный - 1 банка, горошек зеленый - 1 банка, лук репка - 1 шт., куриные яйца - 4 шт., майонез.