Похожие рецепты
Салат гармония с пекинской капустой и диким рисомИнгредиенты: Рис (Акватика) - 0.5 стак., Капуста китайская - 0.5 вилок, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Креветки - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Лимон (сок) - 0.5 шт, Масло оливковое (для запрвки) - 3 ст. л., Табаско (соус для заправки по вкусу), Соль (по вкусу), Перец белый (молотый), Уксус (бальзамический) - 1 ч. л.Рис отварить согласно инструкции. Креветки отварить в кипящей воде с лавровым листом и черным перцем минутки 2-3. Остудить, очистить от панциря. Яблоко очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой, замариновать в лимонном соке на полчаса. Пекинскую капусту ...
Оранжевый салат с диким рисом и индейкойИнгредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Акватика MIX) - 1 стак., Апельсин (очищенный, нарезанный) - 1 стак., Сельдерей черешковый (нарезанный) - 1/2 стак., Вишня (сушеная или черешня) - 1/3 стак., Индейка (копченая, нарезанная) - 1/2 стак., Сок апельсиновый - 1/4 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Горчица (Дижонская) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1,1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л.Отварите рис до готовности. Согласно инструкции. Дайте остыть. Готовый рис, апельсины, черешню, сельдерей, индейку поместите в миску. Остальные ингредиенты хорошо перемешать. Заправить рисовую смесь.
Тёплый салат с диким рисом и куриным филеИнгредиенты: филе куриное - 2, капуста краснокочанная-300 гр, рис дикий акватика - 2 ст.л., перец болгарский красный - 1, бекон - 170 гр., лук репчатый - 1 гол., соль и специиДикий рис всегда был в почёте, так как считался продуктом силы и долголетия и вот я предлагаю блюдо с этим замечательным продуктом. Рис замачивали заранее на час, в подсоленной тёплой воде, после чего варили 40-50 минут ,с добавлением щепотки карри. Курино...
Теплый салат с диким рисом и креветкамиИнгредиенты: Рис и креветки отварить до готовности. Перец и кабачок помыть, перец нарезать некрупно, кабачок натереть на терке. Овощи бланшировать 5-8 минут с небольшим количеством оливкового масла. Помидор нарезать кубиками. Все овощи смешать с рисом и заправить соусом...