Похожие рецепты
Стейки из говядины под грибным соусом с голубым сыромИнгредиенты: Говяжий стейк - 2 штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Свежие грибы - 230 г, Измельченный свежий тимьян - 1 чайная ложка, Бренди - 2 столовые ложки, Говяжий бульон - стакана, Голубой сыр - стаканаПосолите и поперчите стейки. Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите мясо и обжарьте на сильном огне до нужной вам степени прожаренности с двух сторон (2-4 минуты с каждой стороны для средней прожарки). Отправьте мясо в слегка разогретую духовку...
Кростини с брусничным соусом и голубым сыромИнгредиенты: Багет - 6 ломт., Сыр голубой - 6 ломт., Орехи грецкие - 3 шт, Руккола (по желанию) - 1 пуч., Масло сливочное (для жарки), Масло растительное (для жарки)Багет порезать на ломтики толщиной около 1 см. На сковороде разогреть немного растительнго масла, добавить сливочное. Растительное масло нужно для того, чтобы не подгорало сливочное. На смеси масел обжарить ломтики багета с двух сторон. Снаружи они должны б...
Груши с голубым сыром и мятным соусомИнгредиенты: груши сладкие 2 шт., сыр с голубой плесенью 50 гр., крем-чиз 50 гр., сок лимона 1 ст.л., масло раст. 3 ст.л., сок лимона 1 ст.л., мята рубленая св. 1 ст.л., соль, перец душистый свежемолотый, веточка мяты для декораСыр с плесенью(у меня "Лазур") мелко раскрошиь и растереть с крем-чизом до однородности. Вырезать сердцевину у груш с помощью специальной выемки,смазать внутри груш лимонным соком. Наполнить выемки сырной смесью и убрать на 1-2 часа в холодильник. Смешать и...
Курица с малиновым соусом и голубым сыромИнгредиенты: сыр с плесенью - 150 г, филе куриное - 4 шт., масло оливковое - 3 ст.л., лук - 1 шт., сахар - 2 ст. л., малина (можно с/м) - 250 г, соус бальзамический - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, соль, перецФиле посолить, поперчить, смазать маслом. Обжарить на хорошо разогретой сковороде (или сковороде-гриль) с двух сторон до готовности. Лук мелко нарезать. Разогреть небольшой сотейник, высыпать сахар, держать на огне до карамелизации. Добавить лук, малину, ба...