Похожие рецепты
Салат из груши с голубым сыром под соусом vinaigretteИнгредиенты: Груша, Сыр с плесенью, Грецкий орех, Руккола (или ваш любимый салат), Vinaigrette соус: 60 мл оливкового масла (4 столовые ложки), 30 мл красного винного уксуса (2 столовые ложки), 1 / 2 чайной ложки дижонской горчицы, сольВыложить на тарелку, порезанную на дольки грушу,сыр,грецкий орех,рукколу. Vinaigrette:Поместите все ингредиенты для соуса в баночку и встряхнуть,полить заправкой салат. ГОТОВО!!!!
Печеные груши с сушеной вишней и шоколадным соусомИнгредиенты: Груши бартлетт - 4 штуки, Сушеная вишня - стакана, Светлый кукурузный сироп - 2 столовые ложки, Темный шоколад - 90 г, Сливки 40%-ные - 0,3 стаканаРазогрейте духовку до 200 градусов. Очистите груши от кожицы, разрежьте вдоль пополам и удалите сердцевины. Выложите в форму, разрезанной стороной вниз, посыпьте вишней и сбрызните 1/4 стакана воды. Закройте листом фольги и отправьте в духовку до мягкости н...
Ризотто с соевым соусом щавелем и пекориноИнгредиенты: рис арборио 250 гр., бульон говяжий 800 мл., соевый соус kikkoman 50 мл., белое сухое вино 50 мл., лук- репка 1 шт., щавель свежий 1 крупный пучок., сливочное масло 2 ст.л., сыр пекорино 100 гр., соль, свежемолотый перец.Приготовить заранее говяжий бульон, он должен быть теплым, а лучше горячим. Добавить соевый соус Kikkoman в бульон, после того, как его погреете. Рис тщательно вымыть в холодной воде. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В глубокой сковороде растопить сл...
Груши с голубым сыром и мятным соусомИнгредиенты: груши сладкие 2 шт., сыр с голубой плесенью 50 гр., крем-чиз 50 гр., сок лимона 1 ст.л., масло раст. 3 ст.л., сок лимона 1 ст.л., мята рубленая св. 1 ст.л., соль, перец душистый свежемолотый, веточка мяты для декораСыр с плесенью(у меня "Лазур") мелко раскрошиь и растереть с крем-чизом до однородности. Вырезать сердцевину у груш с помощью специальной выемки,смазать внутри груш лимонным соком. Наполнить выемки сырной смесью и убрать на 1-2 часа в холодильник. Смешать и...