Похожие рецепты
Каре ягненка с сельдереевым баумкухеномИнгредиенты: сливочное масло - 125 г, топленое масло - 125 г, яичные желтки - 150 г, крахмал - 120 г, разрыхлитель - 7 г, мука - 100 г, сельдерей - 180 г, соль - 7 г, мускатный орех - 1 ч. л., яичные белки - 225 мл, клюква - 250 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, малиновый уксус - 1 ч. л., агар-агар - 5 г, груши - 225 г, вино белое сухое - 100 мл, вода - 100 мл, бальзамический уксус - 12 мл, сахар - 38 г, соль - 1 щепотка, гвоздика - 5 шт., корица - 1 шт., вино красное - 50 мл, виноградный сок - 50 мл, сахар - 50 г, барбарис - 5 шт., лавровый лист - 1 шт., бадьян - 1 звездочка, перец душистый - 2 шт., гвоздика - 3 шт., коньяк - 100 мл, крахмал - 1 ч. л., бульонные кубики - 10 шт., перец горошком - 5 шт., клюква - 60 г, виноградный сок - 50 мл, вино красное - 20 мл, сахар - 40 г, соль - 1 щепотка, ягнятина - 650 г, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - 5 щепоток, капуста савойская - 50 г, сливочное масло - 20 гСперва подготовим масло топленое. В рецепте указано на немецком ореховое масло, оказывается так называют и ореховое, и топленое масло. Берем масло 82–83%, нарезаем кубиками и ставим в сотейнике на огонь. Масло кипит и пенится, снимаем пену. Процеживае...
Рулетики из семги с сельдереевым муссомИнгредиенты: Перец черный, Соль, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый - 50 г, Масло оливковое - 20 г, Бекон (тонко нарезанные пластики) - 100 г, Картофель (одна средняя картофелина) - 100 г, Лук репчатый (четвертинка) - 30 г, Семга - 300 гВот наши ингредиенты. Лук мелко режем, поджариваем на оливковом масле. Картофель чистим, мелко режем, отправляем к луку, добавляем мелко порезанный сельдерей. Чуть обжариваем, но не румяним. Добавляем немного водички, чтоб покрыло овощи, закрываем крышкой и...
Суп пюре из сельдерея crema di sedanoИнгредиенты: на 2,5-3 литра натурального куриного бульона: 500 гр. зелени сельдерея, 500 гр. картофеля, 50 гр. пармезана, 4 столовых ложки оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, для соуса бешамель: 1 столовую ложку сливочного масла, 1 столовую ложку муки, 250 мл. молока, соль, мускатный орехГотовим соус бешамель. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков. Снять с плиты и через минуту добавить молоко. Снова поставить на плиту и варить 10 минут, постоянно помешивая. Посолить и добавить тертый муска...
Баклажановые роллы с ремуладом помидорами и моцареллойИнгредиенты: для роллов: баклажан – 1 шт., яйцо куриное – 1 шт., молоко – 50 мл., мука пшеничная – 2 ст.л., соль, растительное масло для обжаривания, для ремулада: майонез домашний – 1 ст.л., натуральный йогурт – 1 ст.л., чеснок – 1 зубчик, зелень – 1 пучок, для начинки: помидоры-черри, моцарелла «маленькие шарики» «unagrande», для подачи - зеленьБаклажан промойте, удалите плодоножку и нарежьте очень тонкими слайсами, присыпьте солью и оставьте на 10-15 минут. Промойте ломтики баклажана проточной водой, обсушите. Приготовьте кляр: смешайте яйцо с молоком, добавьте муку и тщательно размешайте. Добавь...