Рыба на гриле

2639 рецептов

Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("triqlie al sedano ") Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("triqlie al sedano ") Добрый вечер! Замечательный и лёгкий ужин из рыбки и ремулада с бокалом сухого вина... Очень вкусно! Рыбу полить лимонным соком,пустъ маринуется. На тёрке для корейской морковки натереть очищенный сельдерей,сразу же полить 1 ст.л.сока лимона. Лук очистить и... Ингредиенты: рыба белая 2 филе 400 гр., масло оливковое 30 гр., соль, перец белый, сок 1/2 лимона, сельдерей клубн. 100 гр., сок лимона 2 ст.л., майонез 30 гр., горчица с зерн. 20 гр., петрушка, луковица маленькая 10 гр., бальзамико тёмный 2-3 ст.л., мёд жидкий 1 ч.л., ...

Рыба на гриле в микроволновке Рыба на гриле в микроволновке Приготовленная таким образом рыба на гриле в микроволновке в домашних условиях станет палочкой-выручалочкой для занятых хозяек. Минимум хлопот и на столе окажется вкусное и полезное блюдо для всей семьи. 1. Первым делом нужно вымыть и обсушить рыбку. В реце... Ингредиенты: Рыба 300 Грамм, Соевый соус 1-2 Чайных ложек, Сухие травы 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Рыба на гриле в духовке Рыба на гриле в духовке Перед вами несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить рыбу на гриле в духовке. Использовать можно любую крупную рыбку, которая окажется по рукой. Лимоны придают блюду свежесть и пикантную кислинку, а сама рыба получается сочной и очень ароматно... Ингредиенты: Рыба 3 Килограмма, Зелень 2-3 Пучков, Лимон 3-4 Штук, Смесь перцев По вкусу, Луковица 3-4 Штук, Сливочное масло 80 Грамм, Имбирь По вкусу, Чеснок По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыба на гриле Рыба на гриле Рыба на гриле не пригорит, если завернуть ее в пергаментную бумагу, фольгу или смоченную в воде газету. Попробуйте такой способ запекания на гриле и наслаждайтесь результатом. 1. Рыбу очистите, промойте холодной водой и просушите бумажным полотенцем. 2. Сма... Ингредиенты: Рыба 1 Штука, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек, Перец, соль По вкусу, Лимон По вкусу, Петрушка (пучок) 1 Штука

Рыба на гриль-сковороде Рыба на гриль-сковороде Этот вариант, как сделать рыбу на гриль-сковороде уникален соусом, с которым будет подаваться блюдо к столу. Если вы хотите удивить близких и гостей невероятно аппетитным основным блюдом, тогда возьмите на заметку этот рецепт. 1. Перед вами яркий и сочный н... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Сладкий перец 3-4 Штук, Луковица 1-3 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Лук зеленый 1 Пучок, Чили По вкусу, Консервированные персики или манго 100 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная...

Красная рыба на гриле Красная рыба на гриле Если к стейкам на огне все давно уже привыкли, то красная рыба на гриле в домашних условиях на деревянных палочках может стать настоящим открытием. Рыбка прожаривается идеально, оставаясь сочной внутри и нежной. Попробуйте приготовить это блюдо и вы не пожа... Ингредиенты: Красная рыба 300 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень 1 Пучок

Ледяная рыба на гриле Ледяная рыба на гриле Замороженные тушки ледяной рыбы нужно заранее достать из морозильной камеры и переложить во внутреннее отделение холодильника - на нижнюю полку. Оставить там рыбу на всю ночь или наоборот - на целый день. Рыба таким образом будет размораживаться очень медле... Ингредиенты: Ледяная рыба - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл

Рыба на гриле целиком Рыба на гриле целиком Жаренная на гриле рыбка с ароматными травами прекрасно подходит для торжественного обеда или ужина. Вы можете готовить любую рыбу, но я советую остановить свой выбор на не сухой и не очень костлявой. Аналогичным способом можно приготовить рыбное филе и стей... Ингредиенты: Рыба 1 Штука, Лимон 4-5 Ломтиков, Тимьян 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Укроп 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Масляная рыба на гриле Масляная рыба на гриле 1. Для начала приготовим ароматное масло с травами. С ним рыба будет иметь новый богатый вкус. Лук-шалот, свежий розмарин и тимьян моем, нарезаем мелко. Репчатый лук очищаем, измельчаем ножом.2. В чашу блендера выкладываем подготовленные ингредиенты, сюда ж... Ингредиенты: Масляная рыба (стейки) - 500 гр, Оливковое масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук (рубленый, для подачи) - 30 гр, Соль - 5 гр, Сливочное масло - 220 гр, Лук-шалот - 60 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Лук репчатый - 20 гр, ...

Маринованная рыба на гриле Маринованная рыба на гриле Рыбу вымыть и просушить. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Приготовить маринад: смешать имбирь с чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью. Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких н... Ингредиенты: небольшая рыба по 400–500 г - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., тмин - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Загрузка