Красная рыба на гриле

568 рецептов

Красная рыба на гриле Красная рыба на гриле Если к стейкам на огне все давно уже привыкли, то красная рыба на гриле в домашних условиях на деревянных палочках может стать настоящим открытием. Рыбка прожаривается идеально, оставаясь сочной внутри и нежной. Попробуйте приготовить это блюдо и вы не пожа... Ингредиенты: Красная рыба 300 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень 1 Пучок

Салат "Цезарь" с красной рыбой Салат "Цезарь" с красной рыбой Традиция дополнять классический салат "Цезарь" различными добавками - мясом, птицей, грибами, овощами, фруктами и т.д. - появилась вскоре после возникновения самого салата. Первым "разнообразил" рецепт "Цезаря" некто Алекс Кард... Ингредиенты: Красная рыба 400 Грамм, Салат листовой 100 Грамм, Батон пшеничный 0,5 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Горчица дижонская 1 Чайная ложка, Лимон 0,5 Штуки, Масло оливковое 2/3 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Вустерский соус 1 Ч...

Шашлык из красной рыбы Шашлык из красной рыбы Если вы сделаете все правильно, то шашлык из красной рыбы будет просто таять у вас во рту. Это - очень нежное блюдо, которое готовится достаточно быстро. Делать шашлык из красной рыбы меня научила подруга, которая на пикник всегда привозила трехлитровую бан... Ингредиенты: Красная рыба 1-1,5 Килограмма (филе), Лимон 1-2 Штук, Масло оливковое По вкусу, Соль, перец По вкусу

Красная рыба на сковороде гриль Красная рыба на сковороде гриль Для начала красную рыбу необходимо почистить, выпотрошить, затем хорошо промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами.Если используется замороженная рыба, то в этом случае ее следует предварительно разморозить при комнатной температуре... Ингредиенты: Красная рыба - 1 кг, Дижонская горчица - 40 гр, Соевый соус - 60 мл, Оливковое масло - 60 мл, Чеснок - 10 гр, Зелёный лук - по вкусу

Стейк из красной рыбы в духовке Стейк из красной рыбы в духовке Форму для запекания застилаем фольгой, смазываем дно половиной растительного масла. Лист фольги берите такого размера, чтобы перед запеканием хватило завернуть рыбу. Выкладываем на дно розмарин, порезанный корень имбиря. Кладем сверху порционные стейки рыбы... Ингредиенты: Красная рыба - 600 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Розмарин - 1 чайн.л., Имбирь - 40 гр, Лимоны (соленые дольки лимона) - 80 гр, Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л.

Жареная красная рыбка Жареная красная рыбка Не стоит долго жарить красную рыбу, допускается подавать ее немного сырой. Вы можете ее не только обжарить, но и запечь в духовке или на гриле. Не срезайте с нее кожуру, чтобы сохранить сочность. Подавайте рыбку немного остывшей, можно сбрызнуть лимоном. 1.... Ингредиенты: Красная рыба 200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Карри 1 Щепотка

Рыба на гриле в микроволновке Рыба на гриле в микроволновке Приготовленная таким образом рыба на гриле в микроволновке в домашних условиях станет палочкой-выручалочкой для занятых хозяек. Минимум хлопот и на столе окажется вкусное и полезное блюдо для всей семьи. 1. Первым делом нужно вымыть и обсушить рыбку. В реце... Ингредиенты: Рыба 300 Грамм, Соевый соус 1-2 Чайных ложек, Сухие травы 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Стейк семги на гриле Стейк семги на гриле 1. Нарезаем рыбу на стейки, это примерно 3,0-4,0 см в ширину, промакиваем салфеткой 2. Натираем перцем, солью,соком лимона с двух сторон. 3. Выкладываем на решетку (под решетку ставим противень, чтоб стикающий сок не забрызгал нам духовку) 4. Температурный ... Ингредиенты: семга (любая крепкая красная рыба) порезанная на стейки, перец, соль, лимон (концентрат или сок свежего лимона)

Масляная рыба на гриле Масляная рыба на гриле 1. Для начала приготовим ароматное масло с травами. С ним рыба будет иметь новый богатый вкус. Лук-шалот, свежий розмарин и тимьян моем, нарезаем мелко. Репчатый лук очищаем, измельчаем ножом.2. В чашу блендера выкладываем подготовленные ингредиенты, сюда ж... Ингредиенты: Масляная рыба (стейки) - 500 гр, Оливковое масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук (рубленый, для подачи) - 30 гр, Соль - 5 гр, Сливочное масло - 220 гр, Лук-шалот - 60 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Лук репчатый - 20 гр, ...

Маринованная рыба на гриле Маринованная рыба на гриле Рыбу вымыть и просушить. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Приготовить маринад: смешать имбирь с чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью. Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких н... Ингредиенты: небольшая рыба по 400–500 г - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., тмин - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Загрузка