Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом

6 рецептов

Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом У меня была только-что пойманная "Кохала", отлично будет с морским окунем или сибасом. Берём рыбу и чистим чешую, удаляем жабры и внутренности. Делаем поперечные надрезы ножом, на двух боках рыбы. Смешиваем: Соевый соус, воду, сок 1 лимона, перцовый соус, ч... Ингредиенты: для маринада: соевый соус 200 мл., вода 400 мл., лимон 1 шт., перцовый соус 4 ст.л., чёрный перец 1 ч.л. соль ., для гарнира с рисом: рис 2 ст., вода 4 ст., оливковое масло 4 ст.л., чеснок 4 зубка, грибы сушёные шинтаки 40 гр., чили перец 1/2 ч.л., соль, дл...

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Рыбные рулетики в сливочно-горчичном соусе Рыбные рулетики в сливочно-горчичном соусе 1. Продукты 2. С лимона снять цедру (1 ст.л.) с помощью мелкой терки. Мелиссу ополоснуть и мелко порезать. 3. Смешать в миске все ингредиенты для маринада и взбить погружным венчиком до однородной массы (мелисса не должна стать кашей). 4. Натереть каждый ку... Ингредиенты: для основного блюда: 9 шт. филе тилапии, 70 гр. плавленного сыра, 70 гр. лука- порея, 200 мл. риса, 1 ч.л. карри, 1 ст.л. морской соли, немного растительного масла для обжарки, 20 гр. сливочного масла для риса, для маринада: 100 гр. свежей мелиссы, 1 ст.л. ...

Дорадо под горчичным соусом Дорадо под горчичным соусом Очистить рыбку, вынуть жабры и внетренности. Посолить, поперчить и уложить в удобную для выпекания форму. Стебель сельдерея нарезать крупными ломтиками и уложить в свободные места формы, а также во внутрь рыбки (в пузико). Майонез, горчицу, оливковое масло ... Ингредиенты: Свежая Дорадо 2шт. средней величины, Лимон, Стебель сельдерея, Пучок укропа, 2ст.л. оливкового масла, 1ч.л. майонеза, о,5ч.л. горчицы, Морская соль, Черный перец

Сёмга в беконе Сёмга в беконе Филе сёмги порезать на два кусочка шириной с полоску бекона. Срезать шкурку. Замариновать рыбу в пряной смеси. Маринад приготовить из 2 зубчиков чеснока 2 ст. л. оливкового масла, щепотки смеси прованских трав, соли, перца, 50гр. сухого вина и 2 ст. л. лимо... Ингредиенты: Рыба (сёмга филе) - 300, Бекон (длинные полоски сырокопчёного бекона) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1 шт, Масло растительное (лучше оливковое) - 5 ст. л., Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Пряности (смесь прованск...

Семга в горчично-медовом соусе Семга в горчично-медовом соусе Готовим соус. В миску кладем 3 ст. ложки горчицы. Для этого блюда идеально подходит горчица Домашняя «Русская» или другая достаточно острая. В горчицу добавляем 3 чайные ложки меда. Выдавливаем чеснок, добавляем соль ½ ст. ложки и черный перец по вкусу. Тща... Ингредиенты: Семга - 4 куска, Горчица - 3 столовые ложки, Мед - 3 чайные ложки, Перец черный молотый - на кончике ножа, Соль - на кончике ножа, Чеснок - 2 зубчика