Похожие рецепты
Жареный сибас branzino с ремуладом из корня сельдерея зернистой горчицы и салатом руколаИнгредиенты: Сельдерей (корень) - 100 г, Горчица зернистая - 10 г, Зелень петрушки - 5 г, Branzino (сибас) - 1 шт. (200-300), Оливковое масло (EV) - 15 г, Листья салата руккола - 10 г, Перец розовый - 15 горошин, Перец белый - 15 горошин, Уксус бальзамический 3 ст.л, Мед - 3 ст.л, Веточка тимьяна, Листья свеклы, Для маринада: Соль морская 1/2 ст.л, Цедра апельсина и лимона 5 г, Молотая смесь перцев 2 г, Укроп 2 г, Масло оливковое 5 г, Сок лимона 5 гГотовим ремулад из сельдерея. Режем сельдерей соломкой, бланшируем и приправляем зернистой горчицей и мелко нарубленной зеленью петрушки, и молотым розовым перцем. Готовим ароматную соль для рыбы. Смешиваем соль, свежемолотую смесь перцев, укроп, цедру апел...
Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом triqlie al sedanoИнгредиенты: рыба белая 2 филе 400 гр., масло оливковое 30 гр., соль, перец белый, сок 1/2 лимона, сельдерей клубн. 100 гр., сок лимона 2 ст.л., майонез 30 гр., горчица с зерн. 20 гр., петрушка, луковица маленькая 10 гр., бальзамико тёмный 2-3 ст.л., мёд жидкий 1 ч.л., салат.Добрый вечер! Замечательный и лёгкий ужин из рыбки и ремулада с бокалом сухого вина... Очень вкусно! Рыбу полить лимонным соком,пустъ маринуется. На тёрке для корейской морковки натереть очищенный сельдерей,сразу же полить 1 ст.л.сока лимона. Лук очистить и...
Баклажановые роллы со спагетти в сырном соусеИнгредиенты: баклажаны – 2 шт., спагетти или тонкая лапша – 100 г, зелень (розмарин, базилик, тимьян), приправа «Итальянские травы», мука просеянная – 25 г, молоко – 300 мл, перец черный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, сыр натертый – 60 г, масло сливочное размягченное – 25 г, горчица готовая – 0,5 ч. л.Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сковороде или гриле до готовности. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. С...
Баклажановые башни запеченные с пармезаном моцареллой и соусом маринараИнгредиенты: 800 г банка томатов в с/с без кожуры, 2 луковицы, мелко нарезать, 4 зубца чеснока, пропустить через пресс, 0.5 ч. л. прованских трав, 5-6 листьев базилика, порезать, 2 крупных баклажана, 200 г упаковка моцареллы, 5-6 ст. л. тертого пармезана, Мука, Оливковое масло, Черный перец, Соль, СахарВ качестве основы нам понадобится соус. Помидоры очистить от кожуры и измельчить блендером вместе с соком. Разогреть сковороду и поджарить на медленном огне мелко нарезанные луковицы, добавить 2 измельченных зубка чеснока и сразу залить помидоры. Добавить п...