Похожие рецепты
Куриная грудка фаршированная домашним паштетом запеченная в сливочном соусеИнгредиенты: куриная грудка на кости — 2 шт, паштет по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/99972 — 200 г, сливки 22% — 500 мл., сыр адыгейский — 100 г, смесь перцев, соль —, чеснок — 2-3 зубчика, укроп сушеный — 1 чл, растительное масло — 1 ст. л, рис «жасмин» тм «мистраль» — 200 гНежнейшая сочная куриная грудка с ароматным сюрпризом внутри под сырной корочкой, томленая в сливочном соусе – вкусно, просто жуть. 1. С филе удалить кожу, она нам не понадобится, небольшим острым ножом аккуратно отделить филе от кости. 2. Отделить малое фи...
Рыба запеченная в соусе и с песто из кориандраИнгредиенты: 4 филе рыбы, мука для обжарки, сыр тертый, соус, 1 ст. л. сладкой горчицы, 200 мл. сливок, 150 мл. бульона, 50 гр. слив. масла, 1 ст.л. крахмала, специиФиле рыбы обвалять в муке и обжарить. Выложить в форму для запекания. Для соуса- смешать все ингредиенты и поставить на огонь. В конце добавить в кипящий соус крахмал, растворенный в нескольких ложках воды. Залить соусом рыбу, посыпать сыром и запечь. Подат...
Паста с домашним песто с маслинами и творожным сыромИнгредиенты: паста - 400 г, жареный очищенный миндаль - 20–30 г, чеснок - 1 большой зубчик, творожный сыр - 4 ст. л., оливковое масло, крупная морская соль, свежемолотый черный перецУ оливок и маслин удалить косточки. Зелень мелко нарезать. В ступке растолочь очищенный зубчик чеснока с 1 ч. л. соли, затем добавлять понемногу, чередуя, зелень, миндаль и маслины с оливками, подливая по чуть-чуть оливковое масло (все это можно делать в бл...
Печеные тыква и свекла с домашним пестоИнгредиенты: 1 кг тыквы, 3–4 средние свеклы, оливковое масло, сухая смесь прованских трав, соль, черный перец, 100 г зеленого базилика, 50 г петрушки, 4 зубчика чеснока, 50 г жареного фундука, сок четвертинки лимона, 150 мл оливкового масла, соль, черный перецСвеклу тщательно вымойте и, не очищая и не отрезая хвостики, заверните по отдельности в фольгу. Положите в разогретую до 200 °С духовку, запекайте до мягкости, от 50 до 70 мин. Готовую свеклу обдайте холодной водой, остудите и нарежьте крупными красивыми до...