Запечённая рыба под огуречным соусом

2 рецепта

Запечённая рыба под огуречным соусом ! ! ! Запечённая рыба под огуречным соусом ! ! ! Чистим огурец и удаляем семена,мелко режем,солим и даём постоять 20 минут! Промакиваем огурец бумажными полотенцами от лишней влаги и смешиваем с йогуртом! Добавляем горчицу,каперцы,мелко порезанный лук с чесноком,рубленный базилик,чёрный перец и соль! Всё ... Ингредиенты: огурец 1 шт. (150 гр. )!, йогурт 400 мл.!, горчица dijon 1 ст.л. !, каперцы 1 ст.!, лук репчатый 150 гр. !, чеснок 1 зубок!, базилик 6 листиков!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, соль !, филе рыбы waho 1 кг.500 гр. !, оливковое масло 4 ст.л. !, сок лайма 4 ст.л. !,...

Минтай в огуречно-ореховом соусе Минтай в огуречно-ореховом соусе Подготовим ингредиенты: филе минтая, консервированные огурцы, грецкие орехи, зелень укропа и петрушки, сметану, соль, смесь перцев, лимон (для сока), мука для панировки. Грецкие орехи, поджаренные и очищенные от коричневой плёнки, вместе с огурцами и зелень... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Минтай филе - 800 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Огурцы солёные - 3 шт., Орехи грецкие - 100 г, Петрушка свежая - 5 г, Смесь перцев - 2 г, Сметана - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 0.5 ст. л., Укроп свеж...