Запечённая рыба с пряными травами

11 рецептов

Запечённая рыба с пряными травами Запечённая рыба с пряными травами Картофель отварите "в мундире", охладите и очистите. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Томаты вымыть и также режем кружочками. Репчатый лук чистим и режем полукольцами. Прованские травы смешиваем с лимонным соком и оливковым маслом. Противень закрываем... Ингредиенты: 300 гр. картофеля, 2 помидора, 1 головка репчатого лука, 1 ч.л. прованских сухих трав, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, соль

Лещ под корочкой из пряных трав Лещ под корочкой из пряных трав Возьмите такие ингредиенты: лещ, базилик фиолетовый, петрушку свежую, арахис, кукурузные хлопья, куриное яйцо, соль, перец молотый, чеснок, подсолнечное масло. Первым делом подготовьте рыбу. Обрежьте плавники, очистите от чешуи, удалите внутренности. Хороше... Ингредиенты: Лещ - 1200 г, Перец чёрный молотый - 5 щепотка, Соль - 5 щепотка, Арахис - 60 г, Базилик фиолетовый свежий - 40 г, Кукурузные хлопья - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 25 г, Соль - 2 щеп...

Рыба запечённая в пергаменте с ароматными свежими травами и лаймом Рыба запечённая в пергаменте с ароматными свежими травами и лаймом Для приготовления рецепта нам понадобится свежая целая рыба, свежие петрушка, базилик, мята, зелёный лук, лайм, морская соль, оливковое масло. Рыбу почистите от чешуи, выпотрошите, хорошо помойте и просушите бумажным полотенцем. Форму для запекания выстелит... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 0.25 пучок, Белый амур - 1500 г, Лайм - 0.5 шт., Лук зелёный - 0.5 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мята свежая - 0.25 пучок, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Соль морская - 2 г

Сибас, запечённый с пряными травами Сибас, запечённый с пряными травами Для приготовления блюда взять свежий сибас, лимон, масло оливковое, петрушку, пряности. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, осушить кухонным полотенцем. Для запекания выбрать рыбку покрупнее. Приготовить пряную смесь из масла, соли, лимонного сока и прянос... Ингредиенты: Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Орегано сухой - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - 2 веточка, Сибас - 500 г, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л.

Рыба запечённая с сыром в духовке Рыба запечённая с сыром в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления рыбы, запечённой с сыром в духовке, нам понадобится: филе рыбы (у меня готовые пресованные брикеты филе хека без костей), сыр, сливки, сухой укроп, растительное масло для смазывания формы, черный молотый перец и со... Ингредиенты: Рыбное филе (хек, минтай, треска) - 400 гр, Сливки (10% жирности) - 200 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп (сушеный) - 1.5 стол.л., Растительное масло - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Стерлядь запечённая Стерлядь запечённая Чистим и потрошим рыбку Режем лук полукольцами. Режем лимон также полукольцами Рыбку солим, перчим слегка, добавляем приправу (я использовал смесь итальянских трав: розмарин, базилик, тимьян, шалфей, чабер, майоран и т. д.) с обеих сторон и в брюхо. После э... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Укроп (Несколько веточек)

Хек запечённый с овощами в мультиварке Хек запечённый с овощами в мультиварке Чтобы приготовить рыбу, нужно взять тушки хека мороженого, морковь, лук, помидоры, перец сладкий, лимон, соль, сахар, масло оливковое, розмарин, майоран. Рыбу полностью разморозить. Отрезать плавники и выпотрошить. Обратите внимание на темные пленочки на вн... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Майоран сухой - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Розмарин сухой - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 г, Хек целый - 1000 г

Форель, маринованная в белом вине, запечённая с помидорами Черри Форель, маринованная в белом вине, запечённая с помидорами Черри Очищенную форель натираем солью, специями и травами (у меня это тимьян, розмарин, белый перец). Заливаем белым вином. Делаем надрезы на рыбе. Затем укладываем в целофановый пакет (так она максимально находится в маринаде), и отправляем в холодильник на пару... Ингредиенты: Вино белое полусухое - 100 мл, Тимьян (по вкусу) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Розмарин (по вкусу) - 1 щепот., Перец белый (с душистым тоже вкусно) - 1 щепот., Лук репчатый (средние) - 2 шт, Помидоры черри (300 гр.) - 250 г

Ароматные караси в духовке Ароматные караси в духовке Чтобы запечь рыбу в духовке, нужно взять карасей, оливковое масло, приправу для рыбы, прованские травы, чеснок, панировочные сухари, соль, петрушку и укроп. Карасей почистить (2-3 штуки), вытащить жабры, распотрошить, удалить плавники, желчь. Вымыть, обсуши... Ингредиенты: Карась - 500 г, Кунжут белый - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Панировочные сухари - 10 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Приправа для рыбы - 3 ч. л., Прованские травы - 2 ч. л., Соль - 3 г, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчик

Дорада с луком-пореем Дорада с луком-пореем Чтобы приготовить блюдо, нужно взять рыбу свежую, лук-порей, розмарин, лимон, тимьян, перец чёрный, соль, оливковое масло, уксус бальзамический. Приготовить маринад: тимьян, бальзамический уксус, оливковое масло (2 ст. л.), соль, перец — смешать. Рыбу почис... Ингредиенты: Дорада (дорадо) - 700 г, Лимон - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 4 г, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Уксус бальзамический тёмный - 1 ч. л.

Загрузка