Запечённая рыба

381 рецепт

Запечённая рыба по-мексикански Запечённая рыба по-мексикански Для приготовления понадобится рыба, перец чили, томатная паста, лайм, рафинированное оливковое масло, чеснок и специи. Мы взяли рыбу Аргентина, но подойдет любая другая. Процесс приготовления начинаем с того, что делаем крестообразные надрезы на рыбе, солим... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Лайм - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Орегано сухой - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Перец чили свежий - 1 шт., Рыба Аргентина - 500 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 130 г, Чеснок - 2 зубчик

Горбуша запечённая с помидорами Горбуша запечённая с помидорами Для приготовления нам понадобятся горбуша, помидоры, сыр, лук репчатый, приправа для рыбы, соль, масло растительное (или сливочное) и майонез (можно взять сметану). Горбушу почистить и промыть. Рыбу разрезать на порционные кусочки, толщиной около 2-3 см. Дл... Ингредиенты: Горбуша свежая - 900 г, Лук репчатый - 200 г, Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Помидоры - 200 г, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г

Запечённая рыба в сметанно-соевом маринаде Запечённая рыба в сметанно-соевом маринаде Весь расчёт дан на одну порцию блюда. Для приготовления я брала нашу дальневосточную кету. Рыбу чистим, режем на стейки или куски филе. Для приготовления маринада берём соевый соус ТМ Kikkoman. Смешиваем сметану, натёртый на тёрке свежий корень имбиря, выда... Ингредиенты: Рыба (любая свежая некостлявая) - 300 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили (порошок) - 1/2 ч. л., Тмин (семена) - 1/2 ч. л., Зелень

Запечённая рыба для детей «en papillote» Запечённая рыба для детей «en papillote» Для приготовления рыбы «en papillote» нам понадобится рыбное филе, йогурт натуральный, петрушка, лимонный сок, оливковое масло, цукини и соль. На противень положить лист пергаментной бумаги и смазать его 1 ч. л. оливкового масла. На бумагу выложить 100 г ф... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ч. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Треска филе - 100 г, Цукини - 1 шт.

Запечённая рыба под сыром Запечённая рыба под сыром Соединить майонез, горчицу и кетчуп, перемешать, добавить щепотку соли и перца. Сыр натереть на мелкой тёрке. Форму для запекания смазать маслом. Выложить рыбу, немного посолить снаружи и изнутри. В брюшко положить 2 тонкие дольки лимона. Рыбу обмазать соус... Ингредиенты: Рыба (небольшая( у меня щука) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лимон (несколько колечек), Майонез - 0\5 ч. л., Кетчуп - 0\5 ч. л., Горчица - 0\5 ч. л., Перец черный (щепотка), Соль (по вкусу), Лук красный - 0\5 шт, Масло растительное (для смазывания формы)

Запечённая рыба под огуречным соусом ! ! ! Запечённая рыба под огуречным соусом ! ! ! Чистим огурец и удаляем семена,мелко режем,солим и даём постоять 20 минут! Промакиваем огурец бумажными полотенцами от лишней влаги и смешиваем с йогуртом! Добавляем горчицу,каперцы,мелко порезанный лук с чесноком,рубленный базилик,чёрный перец и соль! Всё ... Ингредиенты: огурец 1 шт. (150 гр. )!, йогурт 400 мл.!, горчица dijon 1 ст.л. !, каперцы 1 ст.!, лук репчатый 150 гр. !, чеснок 1 зубок!, базилик 6 листиков!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, соль !, филе рыбы waho 1 кг.500 гр. !, оливковое масло 4 ст.л. !, сок лайма 4 ст.л. !,...

Запечённая рыба Запечённая рыба Филе рыбы порезать порционно ( можно и не филе). Муку смешать с солью и обвалять каждый кусочек в смеси. Выложить на противень ( или в форму, сковороду) . Морковь и лук обжарить отдельно, добавить томат и воду и этой смесью залить рыбу. Выпекать 20-30 минут... Ингредиенты: Рыба, мука, соль, морковь, лук, томат

Запечённая форель на подушке из овощей Запечённая форель на подушке из овощей Для приготовления запечённой форели нам потребуется филе форели на коже, лук репчатый, помидоры черри, растительное масло, чеснок, фасоль стручковая замороженная, перцы болгарские разных цветов. Рыбу вымыть и освободить от кожи. Разрезать форель на порции. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры черри - 6 шт., Фасоль стручковая замороженная - 50 г, Форель филе - 1000 г, Чеснок - 2 зубчик, Приправа для рыбы - 4 г, Сок лимонный - 1 ст. л.,...

Треска, запечённая под щавельным соусом Треска, запечённая под щавельным соусом Для приготовления нам понадобится треска, щавель, питьевые 10% сливки, лук, мука, сливочное масло, приправы для рыбы, соль, перец. Порезанную на стейки рыбу посыпаем солью и приправами для рыбы, оставляем на столе на время приготовления соуса. Нарезаем мелк... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сливки - 500 мл, Соль - 1 ст. л., Треска стейк - 1000 шт., Щавель свежий - 100 г

Запечённая рыба с овощами Запечённая рыба с овощами Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать на маленькие кубики. Морковь почистить и нарезать соломкой. Перец и лук нарезать кусочками. Чеснок измельчить. В форму, смазанную растительным маслом, уложить слоями овощи и рыбу, влить молоко, д... Ингредиенты: филе рыбы - 600 г, лук - 2 шт., молоко - 150 мл, помидоры - 200 г, морковь - 1 шт., сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт., чеснок - 1-2 зубчика, зелень, перец черный молотый, соль, специи для рыбы

Загрузка