Похожие рецепты
Суп пюре из кабачков с песто из базилика и кориандра
Ингредиенты: 5-6 кабачков, луковица, 4-5 зубчиков чеснока, бульон или бульонные кубики, мускатный орех, соль, перец, масло сливочное, для песто, половина пучка кинзы, половина пучка базилика, 2 ложки кедровых орехов, 2 ложки пармезана, 2 зубка чеснока, пол ст. подсолнечного или оливкового масла, соль, перецОбжарить лук до прозрачности. Кабачки порезать и смешать с луком. Обжарить. Залить водой с кубиком или бульоном и варить до готовности. Перед концом варки добавить чеснок. Пюрировать. Добавить приправы. Положить кусочек масла, это даст кремовый вкус. Все ин...
Рыба запечённая с домашним песто
Ингредиенты: треска филе 400 гр., соус песто 2 ст.ложки., сок лимона., для домашнего песто: по 1-му пучку зелёного базилика, петрушки и укропа., сыр пармезан 70 гр., кедровые орешки 2 горсти., чеснок 2-3 зубчика., масло оливковое 70-100 мл.1. Рыбу помыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона. 2. Поверх филе выкладываем и равномерно распределяем соус Песто**. 3. Запекаем в духовке при 180град. минут 12-15 или до желаемой степени прожарки рыбы. 4. **Для приготовления соуса: складываем в блендер все...
Дорадо идеальная запеченная с соусом из чеснока имбиря и кориандра
Ингредиенты: дорадо – 2 шт, оливковое масло ideal – 1,5 ст.л, соевый соус – 1 ст.л., лимонный сок – 1 ст.л., молотый кориандр – 2 ст.л., свежий имбирь – 2 ст.л., чеснок – 1 большой зубчик, мука для панировки- 3 ст.л., соль . Дорадо чистим, удаляем внутренности и жабры. Панируем мукой с солью и сбрызгиваем маслом. Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке. Смешать их с кориандром и маслом IDEAL, добавить 1 ч.л. сока лимона. 1/4 часть чесночно-имбирной смеси положить внутрь рыб...
Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты: Треска (стейк) - 400 гр, Лимонный сок - 5 мл, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Шампиньоны - 100 гр, Сметана - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр (Голландский) - 70 гр1. Рыбу моем, слегка обсушиваем, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по вкусу. 2. Выкладываем стейки в форму для запекания предварительно выстеленную фольгой, смазываем каждый кусочек сметаной. 3. Лук очищаем, режем тонкой соломкой, обжариваем н...