Рыба запеченная с песто

40 рецептов

Рыба, запеченная с песто Рыба, запеченная с песто Рыбку -Почистить, помыть, протереть насухо, посолить. Начинка: лимонная трава, стебель целым во внутрь. Укроп, петрушка, базилик, кедровые орешки, 2 зубка чеснока, соль, оливковое масло, сок половины лимона, белое сухое вино. Разобрать зелень на листики, и ... Ингредиенты:

Рыба, запеченная под помидорами и моцареллой Рыба, запеченная под помидорами и моцареллой Готовим соус песто. Порезать зелень, натереть на терке пармезан и чеснок. Добавить орешки. Влить немного масла оливкового и все пропусттить через блендер. Добавлять мало до такой степени, чтобы соус был похож на густую сметану. Послить по вкусу Разложить фи... Ингредиенты: филе рыбы (у меня тилапия), помидоры 6-7 штук, моцарелла 2 шарика, Для соуса песто: пучок зелени укропа, пучок зелени петрушки или кинзы (что больше нравится), 1-2 зубчика чеснока (по вкусу), оливковое масло, горсть кедровых орехов, пармезан 100 г

Рыба запеченная в соусе и с песто из кориандра Рыба запеченная в соусе  и с песто из кориандра Филе рыбы обвалять в муке и обжарить. Выложить в форму для запекания. Для соуса- смешать все ингредиенты и поставить на огонь. В конце добавить в кипящий соус крахмал, растворенный в нескольких ложках воды. Залить соусом рыбу, посыпать сыром и запечь. Подат... Ингредиенты: 4 филе рыбы, мука для обжарки, сыр тертый, соус, 1 ст. л. сладкой горчицы, 200 мл. сливок, 150 мл. бульона, 50 гр. слив. масла, 1 ст.л. крахмала, специи

Запеченный лосось в соусе песто Запеченный лосось в соусе песто Расстелить на противне два куска фольги большого размера. Налить немного оливкового масла, положить филе лосося. Каждый кусок смазать соусом песто из базилика. Нарезать кружками помидоры средней величины, выложить на рыбу так, чтобы они покрыли всю верхнюю ... Ингредиенты: филе лосося - 350 г, помидоры - 4-5 шт., соус песто - 4 ч.л., масло оливковое - 2 ч.л.

Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой Кедровые орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Сыр Пармезан натереть на тёрке. В ступке (или в блендере) тщательно растереть зелень с солью. Добавить чеснок и растирать до однородной пасты. Затем добавить обжаренные орехи и продолжить растирать. Перело... Ингредиенты: сыр Пармезан – 50-70 г, соль – по вкусу, масло оливковое – 5 ст. л., базилик (листья) – 30-40 г, филе рыбы (желательно не жирной) – 500 г, кедровые орешки – 1 ст. л., чеснок – 2 зубчика

Дорада запеченная с песто из петрушки и укропно-лимонным маслом Дорада запеченная с песто из петрушки  и укропно-лимонным маслом Дораду хорошо промыть и очистить.Вынуть жабры. Из петрушки, чеснока , кедровых орешков,оливкового масла приготовить песто удобным для Вас способом. Я все измельчала погружным блендером. Добавить соль и белый перец. Внуть каждой рыбины положить петрушечно... Ингредиенты: 2 дорады весом по 400 гр. каждая, небольшой пучок петрушки, 2 зубка чеснока, 1 ст.ложка кедровых орешков, 4-5 ст.ложки оливкового масла, 1/4 ч.л. ки соли, белый молотый перец, для укропного масла: 3 ст.ложки сливочного масла, 4-5 веточек укропа, 1 ч.л. лимо...

Рыба запеченная в газете Рыба запеченная в газете Почистите рыбу, оставив голову и хвост. Разрежьте вдоль по брюху у удалите все кости. Посыпьте рыбу внутри специями. Смешайте песто, сливочное масло, лимонный сок и чеснок. Выложите смесь толстым слоем внутрь рыбы, сверху выложите ломтики помидоров и посыпь... Ингредиенты: Белая рыба - 2,5 кг, Специи - по вкусу, Сахар - 5 г, Красный песто - 30 мл, Сливочное масло - 60 г, Чеснок - 6 зубчиков, Лимонный сок - 30 мл, Помидоры - 3 штуки, Базилик - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка

Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески Это весь набор продуктов, который нам понадобится. Филе трески помыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой. Посолить, поперчить с двух сторон. Филе выложить на противень, застеленный фольгой, смазать сверху соусом песто. На рыбу выложи... Ингредиенты: Треска (филе) - 6 шт, Песто (соус) - 6 ст. л., Моцарелла - 200 г, Помидор (средние) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Запеченное филе рыбы, фаршированное белым хлебом с маслом и зеленью Запеченное филе рыбы, фаршированное белым хлебом с маслом и зеленью Запеченное филе рыбы, фаршированное белым хлебом с соусом песто В филе карпа (без реберных костей, поэтому тоненькое) в толще спинной мякоти сделаем ножом с заостренным концом карманы для фарширования Для фаршировочной смеси натрем или накрошим подсохший ба... Ингредиенты: рыба, батон, масло, зелень, специи

Запеченная рыба с корочкой из соуса песто Запеченная рыба с корочкой из соуса песто Разогреваем духовку до 220 гр. Картофель режем средними дольками, выкладываем его в один ряд в форму для запекания (смазанную маслом или выложенную бумагой для выпечки). Взбрызгиваем оливковым маслом и запекаем 20 минут. Лимон разрезаем напополам. Одну поло... Ингредиенты: рыба белая филе - 4 шт., лимоны - 1 шт., картофель - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. л., хлеб цельнозерновой - 2 куска, чеснок - 1 зубчик, каперсы - 1 ст. л., соус песто - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, базилик - по вкусу

Загрузка