Рыба в соусе

18249 рецептов

Рыба под соусом "Терияки" Рыба под соусом "Терияки" С помощью соуса можно испортить или улучшить любое мясо, рыбу, овощи и гарниры. Если не знаете, как придать новый вкус привычным продуктам, смело готовьте интересный соус. Рыба под соусом "Терияки" имеет насыщенный сладковато-пряный вкус. Подаю ры... Ингредиенты: Лосось 150 Грамм, Икра лосося 1 Ст. ложка, Соус «Терияки» 4 Ст. ложки, Спаржа 5 Штук, Имбирь 15 Грамм, Морковка 50 Грамм, Грибы 30 Грамм, Кукурузный крахмал 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 20 Грамм

Рыба под соусом "Тартар" Рыба под соусом "Тартар" Главная ценность этого блюда в том, что оно очень просто готовится. Лучше всего использовать тилапию или горбушу, но можно брать и другую. Рыба под соусом "Тартар" в домашних услоавиях будет сочетаться с разными гарнирами: картофелем пюре, рисом и... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (тилапия или горбуша), Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Майонез 6 Ст. ложек, Огурцы маринованные 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу

Рыба под соусом "Бешамель" в духовке Рыба под соусом "Бешамель" в духовке Для этого рецепта понадобится любая рыба без костей, я остановила свой выбор на минтае. Это недорогой и вкусный вариант. Рыба приготовленная под соусом "Бешамель" просто тает во рту. Попробуйте! Подготовьте продукты. Если рыба заморожена, то ее ну... Ингредиенты: Рыба 700 Грамм, Сыр 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло растительное 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Соль По вкусу, Масло сливочное 30 Грамм (для соуса), Мука 30 Грамм (для соуса), Мускатный орех 1-2 Щепоток (для соуса), Молоко 250 Миллилитров (д...

Рыба с соусом Шермула Рыба с соусом Шермула Готовые стейки выложить на тарелку и полить оставшимся соусом. Жарить рыбу на сковороде-гриль по 1-3 минуты с каждой стороны. Время жарки зависимост от тольщины стейков. Если нет гриля, то жарить в оливковом масле на обыкновенной, хорошо нагретой сковороде.... Ингредиенты: ...................., СОУС ШЕРМУЛА: 2 большой горсти нарезанной кинзы, 3 зубчика чеснока, ¼ ч. л. сладкой паприки, ¼ ч. л. кайенского перца, ½ ч. л. кумина (не тмина!)-см. коммент., 4 ст. л. оливкого масла, сок ½ лимона, морская соль

Рыба в соусе из черных оливок Рыба в соусе из черных оливок На гарнир можно подать лимонное пюре: в размятую картошку добавить оливковое масло, молоко, соль, перец и сок ½ лимона на 500 гр. картошки. В качестве салата отлично подходит рукола, политая соусом: лимонный сок, оливковое масло, соль, свежемолотый перец. У... Ингредиенты: 4 филе х 200 гр. рыбы, веточка розмарина (листики), цедра 2 лимонов, ½ ст.л. морской соли, Соус: 2 горсти черных оливок без косточек, ½ небольшого красного чили, горсть свежего базилика (листья), горсть свежего майорана, горсть петрушки (листья), 1 небольшо...

Паровая рыба под соусом Паровая рыба под соусом Нарезанную стейками по полтора сантиметра рыбу (примерно 200 граммов), я подсолил и положил в лоток пароварки. Рядом выложил подсоленный и смешанный с небольшим количеством растительного масла картофель. Двадцать минут достаточно для полного приготовления. ... Ингредиенты: рыба - 200 г, сметана - 2 ст. ложки, лимонный сок - 1 ст. ложка, горчица столовая - 1 ч. ложка, желток яичный - 1 шт., зелень - по вкусу, приправы и специи - по вкусу

Канапе из рыбы с соусами Канапе из рыбы с соусами Ингредиенты. 1. Для креветочного соуса растопить 40 г масла в сковороде на медленном огне, добавить муку, снять с огня и хорошо размешать. Вернуть на огонь и готовить, постоянно помешивая 4-5 минут, чтобы смесь приобрела цвет лесного ореха (Эта база для соу... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Сливки - 1/2 стак., Креветки (свежесваренные) - 70 г, Перец кайен - 1 щепот., Соль, Перец черный (свежемолотый), Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук...

Жареная рыба под соусом Жареная рыба под соусом Стейки рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отложить. За то время, пока вы будете готовить соус, рыба замаринуется и приобретет приятный пикантный вкус. Перец мелко нарезать и обжарить в растительном масле на среднем огне до мягкости. Когда ... Ингредиенты: Перец болгарский - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное, Рыба, Зелень (укроп, петрушка), Соль, Сок лимонный

Хрустящая рыба с соусом из авокадо Хрустящая рыба с соусом из авокадо Если вы готовите рыбное филе в виде брусочков, не размораживая, посолите их, сбрызните лимонным соком и отставьте на время в сторону. Приготовим хлебные крошки из белого черствого хлеба (можно и из свежего). Яйцо взбалтываем вилкой и добавляем белый перец п... Ингредиенты: Рыба (любая, брусочки или порционные куски) - 4 шт, Крошка хлебная - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания), Авокадо (спелый, некрупный) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода (кипяченая) - 1/3 стак., Пер...

Рис, рыба и соус Рис, рыба и соус Рыбное филе (у меня "Пангасиус"), нарезать на порционные кусочки, посолить, посыпать приправой для рыбы и сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться. Все овощи у меня среднего размера. Болгарский перец нарезать крупными кубиками. Курагу хорош... Ингредиенты: Рис (Басмати mix ТМ Мистраль) - 100 г, Рыба (белая, филе) - 500 г, Сок лимонный, Приправа (для рыбы), Соль, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Курага - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой ) - 1 ст. л.,...

Загрузка