Похожие рецепты
Пенне с песто из базилика и рукколы с фундукомИнгредиенты: Паста пенне - 500 г, Зеленый базилик - 1 пучок, Рукола - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Чеснок - 4 зубчика, Тертый сыр пармезан - 50 г, Фундук - 85 гВ комбайне пробейте зеленый базилик со стеблями, раздавленные ножом зубчики чеснока, натертый пармезан, рукколу, фундук и оливковое масло Пробивать надо минут 5 так как для того чтобы смолоть фундук нужно время, как вариант смолоть его в комбайне отдельно з...
Свекольный салат с козьим сыром и песто из базиликаИнгредиенты: 1 крупная свекла, 100 гр. козьего сыра, для заправки, 2 ст.л. орехового масла, 0,5 ч.л. меда, сок и цедра половины лимона, соль, перец ч.м., для песто, 1 большой пучок базилика, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. кедровых орехов, 1/4 ст. орехового масла, сольСвеклу запечь до готовности, очистить, натереть на терке Взбить венчиком масло с лимонным соком и цедрой, медом, солью и перцем Заправить свеклу Базилик очистить от веточек. Листья с чесноком, орехами, маслом, солью измельчить в кашицу На свеклу выложить ку...
Рыба запеченная в соусе и с песто из кориандраИнгредиенты: 4 филе рыбы, мука для обжарки, сыр тертый, соус, 1 ст. л. сладкой горчицы, 200 мл. сливок, 150 мл. бульона, 50 гр. слив. масла, 1 ст.л. крахмала, специиФиле рыбы обвалять в муке и обжарить. Выложить в форму для запекания. Для соуса- смешать все ингредиенты и поставить на огонь. В конце добавить в кипящий соус крахмал, растворенный в нескольких ложках воды. Залить соусом рыбу, посыпать сыром и запечь. Подат...
Соус из базилика мяты и апельсина пестоИнгредиенты: базилик и мята, измельченные - по 1 стакану, апельсиновый сок, концентрированный, охлажденный - 2 ст. ложки, грецкие орехи, очищенные - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1/4 стакана, перец черный молотый, сольБазилик, мяту, сок, орехи, чеснок измельчить в кухонном комбайне, перемешать, постепенно подливая масло и сок, посолить и поперчить. Этот соус можно подавать к жареному цыпленку и пицце, а также к макаронным изделиям и&nbs...