Похожие рецепты
Бургеры с красной фасолью и грибами
Ингредиенты: булочки вчерашние - 4 шт., фасоль красная - 150 г, шампиньоны - 4 шт., помидоры - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., лук красный - шт., листья салата - 8 пучков, маленький маринованный перчик - 4 шт., перец халапеньо - шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 2 веточки, лук зеленый - 2 стебля, домашние панировочные сухари - 3 ст. л., майонез домашний - 4 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Фасоль замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шампиньоны, з...
Салат с красной фасолью брик
Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Помидор (свежий) - 2 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Фасоль ( консервированная) - 1 бан., Майонез - 3 ст. л.Сыр трем на терке, огурец и помидор режим соломкой, чеснок мелко рубим или давим, фасоль выкладываем в блюдо, все аккуратно перемешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом или растительным маслом. Салат готов.
Салат с жареными грибами языком и пармезаном
Ингредиенты: 100 гр. - грибы жареные ( у меня шампиньоны), 60 гр. – язык говяжий вареный, 1 шт. - вареный картофель (средний), 1 шт. - красный лук, 60 гр. – сыр любой твердый (у меня пармезан), соль, перец, майонез, плавленый сыр и зелень для украшенияГрибы, язык, картофель порезать кубиками. Лук мелко покрошить. Сыр натереть на крупной терке (часть отложить). Перемешать, заправить майонезом, посолить-поперчить. Посыпать оставшимся сыром. Украсила розой из плавленого сыра.
Салат с коралловыми грибами и свиным языком коралловое наслаждение
Ингредиенты: 1.коралловые грибы маринованные 250-300 гр., 2.свиной язык 1 шт., 3.морковь по-корейски 200 грю, 4.лук репа 1 головка, 5.перец болгарский 1 шт. средний(я не ложила), 6.растительное масло 2-3 ст.ложки, 7.соль, перец, 8.сливочное масло для обжарки лукаДоброго времени суток! Первым делом отвариваем язык в течение 1,5-2 часов.Затем пока не остыл,чистим его от пленочки под струей холодной воды.Нарезаем соломкой. Чистим,режем(полукольцами) и обжариваем на сливочном масле репчатый лук до прозрачного цвета. Пе...