Похожие рецепты
Томатный салат с килькой и красной фасольюИнгредиенты: Килька (В томате. Банка 200 г.) - 1 бан., Фасоль консервированная (Красная, в томате.) - 200 г, Картофель (Средняя) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Лук белый (Средняя) - 1 шт, Майонез (По вкусу), Соль (По вкусу)Картофель и морковь отварить, очистить и натереть на терке. Лук порезать. Выкладываем салат слоями: 1/2 картофеля, 1/2 моркови, соль и майонез, 1/2 лука, килька, фасоль, 1/2 картофеля, 1/2 лука, 1/2 моркови, посолить и залить майонезом. Салат готов, можно р...
Салат с редисом красной фасолью и опятамиИнгредиенты: Редис - 350 г, Опята (маринованные) - 290 г, Фасоль консервированная (красная) - 240 г, Лук-порей - 120 г, Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Соль (по вкусу), Соевый соус (по вкусу), Сок лимонный - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Листья салата|Салат (листовой) - 8 штИнгредиенты для салата. На блюдо разложила листья салата. Редис нарезала тонко кольцами и выложила горкой в центр блюда. Лук-порей нарезала кольцами и положила на редис. Жидкость из банки с фасолью вылила и высыпала её на лук. Редиса по весу больше, и я до...
Салат с красной фасолью из аппенцелляИнгредиенты: Картофель - 200 г, Сыр твердый (У меня Российский) - 100 г, Фасоль консервированная (Красная) - 140 г, Лук репчатый (Красный) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Уксус (Винный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусуОтварите картофель в мундире до готовности и нарежьте кусочками. Нарежьте кусочками колбасу, небольшими кубиками сыр, добавьте фасоль без жидкости, репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, зеленый лук - колечками. Все перемешать. Смешать оливковое масло,...
Салат из горбуши с красной фасолью медленный и быстрыйИнгредиенты: горбуша - 500 гр. (или 400 гр. натуральной консервированной), 2 крупные луковицы, 1 помидор, оливковое масло - для жарки, черный перец крупно помолотый, свежий укроп, соль .Фасоль промыть, замочить заранее на несколько часов в холодной воде. Затем отварить до мягкости, остудить; Рыбу отварить со специями (по желанию) - около 20 минут после закипания, на небольшом огне, снимая пену. Охладить в бульоне, затем достать и разобрать...