Салат с языком стручковой фасолью и соевой заправкой

2 рецепта

Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой Отварить говяжий язык, нарезать кубиками или кусочками произвольной формы. Также отварить свежую или замороженную стручковую фасоль. Нарезать красный лук, порубить кинзу. Приготовить заправку из соевого соуса, бальзамического или рисового уксуса, кунжутного... Ингредиенты: фасоль стручковая - 400 г, говяжий язык - 300 г, кинза свежая - 1 пучок, лук красный - шт., соус соевый - 5 ст.л., уксус рисовый - 3 ст.л., масло кунжутное - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., перец черный молотый, паприка, розмарин

Теплый салат из языка с фасолью Теплый салат из языка с фасолью Это наши основные ингредиенты. Языки я использовала уже вареные, а стручковую фасоль замороженную. Язык нарезать на кусочки и с 2-х сторон обмакнуть в соевый соус ТМ "Киккоман". Посыпать панировочными сухарями и быстро обжарить в небольшом колич... Ингредиенты: Язык свиной - 2 шт, Фасоль стручковая - 450 г, Орехи кедровые - 1 горст., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Лимон - 1 ломт., Масло растительное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Базилик - 1 веточ.