Похожие рецепты
Русский салат с языком грибами ветчиной и красной фасольюИнгредиенты: язык свиной - 150 г, ветчина - 150 г, шампиньоны - 150 г, сыр - 200 г, красная консервированная фасоль - 100 г, яйцо - 2 шт., огурцы соленые - 2 шт., майонез - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепоткаОтварить поотдельности язык, грибы и яйца до готовности. Нарезать одинаковыми кубиками очищенные язык, яйца, ветчину, соленый огурец и грибы. Смешать все ингредиенты, добавить соль. перец, майонез и, при желании, выдавить пару зубчиков чеснока. Перемешать. ...
Теплый салат с рукколой помидорами черри жареными колбасками сольчечон и пармезаномИнгредиенты: Острые колбаски сальчичон - 60 г, Оливковое масло - 1 стакан, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический уксус - 1 чайная ложкаОбжарить колбаски на оливковом масле. Рукколу промыть и обрезать, оставив только листья. Черри порезать пополам. Приготовить заправку из смеси оливкового масла и бальзамического уксуса. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать рукколу с помидорами, добави...
Сканая похлебка с жареными грибамиИнгредиенты: Картофель - 5 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Специи (соль, перец,куркума, сухая зелень) - 1 ч. л., Зелень - 0,5 пуч., ВодаКартофель помыть, почистить. Залить водой, посолить и поставить варить. На сковороду налить растительное масло Олейна. Репчатый лук почистить и мелко порезать. Обжарить на растительном масле до прозрачности. Шампиньоны нарезать пластинами. Отправить к луку....
Салат с коралловыми грибами и свиным языком коралловое наслаждениеИнгредиенты: 1.коралловые грибы маринованные 250-300 гр., 2.свиной язык 1 шт., 3.морковь по-корейски 200 грю, 4.лук репа 1 головка, 5.перец болгарский 1 шт. средний(я не ложила), 6.растительное масло 2-3 ст.ложки, 7.соль, перец, 8.сливочное масло для обжарки лукаДоброго времени суток! Первым делом отвариваем язык в течение 1,5-2 часов.Затем пока не остыл,чистим его от пленочки под струей холодной воды.Нарезаем соломкой. Чистим,режем(полукольцами) и обжариваем на сливочном масле репчатый лук до прозрачного цвета. Пе...