Рататуй с мясными медальонами
Время приготовления: 100 мин.Количество персон: 10
Ингредиенты
- 1 кабачок
- 1 баклажан
- 4 помидора
- 1 морковь
- 1 луковица
Рецепт приготовления
- 1. Сформировать из фарша медальоны, посолить, поперчить
- 2. Обжарить на оливковом масле с двух сторон
- 3. Кабачок порезать тонкими кольцами
- 4. Баклажан порезать тонкими кольцами
- 5. 3 помидора порезать тонкими кольцами
- 6. Для соуса, мелко порезать лук и обжарить его в сковородке, где жарились медальоны
- 7. Морковь мелко натереть, добавить к луку
- 8. Помидоры мелко порезать, добавить к моркови с луком, пассировать все вместе 10 минут под крышкой
- 9. Выложить все ингредиенты, вперемешку
- 10. Сверху равномерно распределить соус, вдавить его между всех ингредиентов
- 11. накрыть фольгой и выпекать при 180 гр 1 час
- 12. снять фольгу
- 13. и перевернуть на блюдо5.04.5886104031450151.036Shevtsova Maria27 апреля 2012, 09:32216013936Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 100 мин.Количество порций: 10Сложность: ПростойУчаствует в конкурсе: Конкурс «Повар и Поваренок. Блюда из кабачков и баклажанов»
Источник