Похожие рецепты
Салат с запеченой тыквой карбонадом и рисомИнгредиенты: тыква — 400 г, салат зеленый — 100 г, томаты черри — 12 шт, оливки — 10 шт, лимон — 1/2 шт., орегано (сушеный) — 1 щепотка, бальзамический соус — 1 ст.л., перец черный свежемолотый — 1 щепоткаАппетитный и вкусный салатик c запеченной тыквой, карбонадом и диким рисом. Красивая и ароматная смесь «Акватика – MIX» прекрасно гармонирует с овощами. Такой салат получается и сытным и вкусным. А легкая с кислинкой заправка, замечательно дополняет это блю...
Рататуй с мясными медальонамиИнгредиенты: 1 кабачок, 1 баклажан, 4 помидора, 1 морковь, 1 луковица1. Сформировать из фарша медальоны, посолить, поперчить 2. Обжарить на оливковом масле с двух сторон 3. Кабачок порезать тонкими кольцами 4. Баклажан порезать тонкими кольцами 5. 3 помидора порезать тонкими кольцами 6. Для соуса, мелко порезать лук и обжари...
Холодец с куриными медальонамиИнгредиенты: соль, говядина – 700 г, куриное филе – 3 шт., гвоздика – 5-6 бутонов, веточки петрушки, тимьяна, тархуна – по 4-5 шт., чеснок – 3 зубчика, по 10 горошин черного и душистого перца, телячья ножка – 1 шт., луковица – 1 шт., лавровый лист – 2 шт., морковь – 1 шт., черешки сельдерея – 2 шт., по 0,5 красного и желтого сладкого перцаЛук и морковь очистить, черешки сельдерея промыть. Воткнуть в луковицу бутоны гвоздики. Телячью ножку тщательно вымыть, положить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену. Добавить подготовленные овощи и варить на слабом огне 4 ч. Ку...
Телячьи щечки с тыквой и запеченой сливойИнгредиенты: 700 г телячьих щек, 400 г тыквы, 2 луковицы, 2 моркови, 2 черешка сельдерея, 400 мл красного сухого вина, 150 г томатной пасты, 4 луковицы шалот, 100 г чернослива, 6-8 кислых слив, 80 г сливочного масла, 40 г сливок 25%, тимьян, розмарин, чеснок, корица, бадьян, кардамон, жареные каштаны -4 шт.Щечки очистить от пленок, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на разогретом растительном масле. В другом сотейнике обжарить порезанные лук, сельдерей и морковь, добавить тимьян и розмарин, томатную пасту и 300 мл красного вина. Тушить на маленько...