Стейк с гарниром рататуй

3 рецепта

Стейк с гарниром рататуй Стейк с гарниром рататуй В большое сковороде разогрейте 2 ст л оливкового масла. Очистите и нарежьте шалот и чеснок, и обжарьте их на умеренном огне. Очистите кабачки и баклажаны, нарежьте их кусочками толщиной в 1 см. Смешайте их с шалотом, добавьте тимьян и орегано, тушите на мал... Ингредиенты: говяжья вырезка (стейки) - 4 шт., тмин молотый - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, кабачки - 500 г, баклажаны - 300 г, тимьян - ч. л., орегано - ч...

Классический рататуй в духовке Классический рататуй в духовке Сейчас сезон специально для этого блюда! Легкое и вкусное, идеально подходит на гарнир к любому мясу или рыбе. Итак, как же приготовить РАТАТУЙ? Для начала готовим соус. Подготовим продукты. Перец выкладываем в форму для запекания, ставим в духовку. Запекае... Ингредиенты: Баклажаны - 500 гр, Кабачки - 500 гр, Помидоры - 500 гр, Помидоры - 350 гр, Болгарский перец - 350 гр, Лук репчатый - 200 гр, Базилик (1 пучок) - 2 гр, Тимьян, чабрец - 4 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л., З...

Говядина и креветки с соусом чимичурри - учимся готовить в стиле Surf & Turf Говядина и креветки с соусом чимичурри - учимся готовить в стиле Surf & Turf Очистить сельдерей от кожуры и нарезать некрупными кубиками. Плотно уложить в небольшую кастрюлю и влить молоко. Довести молоко до кипения, убавить огонь и варить под крышкой около 15-20 минут до мягкости сельдерея. Процедить содержимое кастрюли через сито ... Ингредиенты: 800 г говяжьей вырезки, 320 г пюре из сельдерея, 12 крупных креветок, 80 г соуса чимичурри, 20 мл оливкового масла первого отжима, соль, перец, 10 г соли, 1,2 кг корня сельдерея, 200 мл молока, 200 г сливочного масла, небольшой пучок петрушки, 2 зубчика чес...