Рататуй

471 рецепт

Рататуй с миндально-чесночным соусом Рататуй с миндально-чесночным соусом Очистить перцы от семян, нарезать на кусочки размером 1,5 см. Тонко нарезать луковицы. Разрезать цукини на четыре части вдоль, извлекая семена, и порезать на небольшие кубики. Разрезать помидоры на четыре части и извлечь семена. Вырезать лист кулинарной бум... Ингредиенты: Рататуй, 2 красных перца, 1 желтый перец, 2 зеленых цукини, 2 красные луковицы, 2 помидора черри, 4 ст.л. бальзамического уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, 12 листиков базилика, соль, черный перец, 1 яичный белок, Кулинарная бумага SAGA, Миндально-чесночный...

Экспресс-рататуй Экспресс-рататуй Количество ингредиентов можно смело увеличивать вдвое — не пожалеете! Есть несколько «секретов» приготовления этого блюда: мелкая нарезка овощей и высокая температура запекания. Поэтому прежде всего духовку разогреваем до 230°С, а вымы... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., кабачки молодые - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры черри - 10 шт., оливковое масло - стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Рататуй классический Рататуй классический Репчатый лук нарезаем кубиками, а лук-порей нарезаем тонкими колечками и тушим все это в растительном масле. В это время нарезаем кубиками со стороной по 1 см все оставшиеся овощи. Помидоры необходимо бланшировать, а их мякоть также нарезать. Через 7 минут ... Ингредиенты: 1–2 кабачка или цукини, 1 крупный баклажан, 2 красных болгарских перца, 2 репчатых луковицы, 2–3 помидора, 1 стебель лука-порея, 1 пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 стручок жгучего перца, перец, соль.

Рататуй Томаса Келлера (из мультфильма «Рататуй») Рататуй Томаса Келлера (из мультфильма «Рататуй») Первым делом готовим соус пеперад, так как он является основой для нашего блюда. Духовку разогреть до 200 — 220°С и запечь перцы (20 минут). Положить в пакет минут на 10, затем снять с них кожицу и нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить и снять кожицу... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 3 ч. л., базилик свежий - 1 горсть, петрушка - 1 горсть, тимьян - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец болгарский желтый - 1 шт., помидоры - 350 г, чеснок - 2 зубчика, лук белы...

Рататуй (Ratatouille) вариации на тему Рататуй (Ratatouille) вариации на тему После этого достаём овощи из духовки, тщательно перемешиваем, добавляем помидорки, лук, чеснок и болгарский перец и травы, подсаливаем по вкусу. И отправляем ещё на 30-45 минут в духовку. Если овощи пропеклись, то блюдо готово. Рататуй так же можно приготов... Ингредиенты: 2 синеньких(баклажана), 2-3 маленьких цукини, 1 болгарский перец, 1-2 моркови, 2-3 помидора (или помидоры из банки), 1-2 луковицы, 2-3 дольки чеснока, морская соль, 2 стол. ложки оливкового масла

Рататуй из мультфильма Рататуй (повтор) Рататуй из мультфильма Рататуй (повтор) Итак - Рататуй из мультфильма Рататуй Хочу поделиться одним секретом. В конце блюда, уже на тарелке, Рататуй поливается дополнительным соусом на основе оливкового масла с бальзамическим уксусом. Если хотите получить истинное удовольствие от Рататуя, надо об... Ингредиенты: Ингредиенты на 4 порции, Для основного соуса, Сладкий перец красный - 1 шт, Сладкий перец зеленый - 1 шт, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 2-3 веточки, Лавровый лист - 1 шт, Оливковое масло Extra Virgin - 2 столовые ложки, Крупная не...

Карпаччо из Языка с Рататуем Карпаччо из Языка с Рататуем Готовим рататуй: моем, чистим (при необходимости) цуккини, баклажан, сладкий перец, помидор и лук-шалот, обсушиваем и нарезаем меленькими кубиками. Обжариваем на небольшом огне все овощи по отдельности на оливковом масле. Затем смешиваем их и прогреваем в с... Ингредиенты: Отварной говяжий язык - 400 г, Для рататуя: Баклажан – 1 шт. (среднего размера), Цукини или Кабачок – 1 шт. (небольшой), Красный сладкий перец– 1 шт., Лук-шалот – 1 крупная луковица, Помидор - 1 шт. (большая), Чеснок - 1 зубчик, Тимьян – 3-4 веточки, Оливко...

Рататуй с тыквой Рататуй с тыквой Очистить перцы от внутренностей и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарубить лук и чеснок. Мелко нарезать три помидора. Помидоры не худо предварительно очистить от семечек и кожицы, но это необязательные хлопоты. В глубокой сковороде на сильном огне разогрет... Ингредиенты: Свежий желтый перец - 2 штуки, Красный сладкий перец - 2 штуки, Зеленый сладкий перец - 2 штуки, Чеснок - 8 зубчиков, Лук репчатый - 2 головки, Баклажаны - 4 штуки, Цукини - 2 штуки, Помидоры - 6 штук, Тыква - 1 штука, Петрушка - 50 г, Тимьян - 2 стебля, Ла...

Рататуй «ленивый» Рататуй «ленивый» Начнем с соуса. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и обжариваем на нем крупную луковицу до прозрачного состояния. Кидаем туда же мелко нарезанный чеснок, и, как только он даст запах, добавляем к нему 1 крупный помидор и 1 болгарский перец, поре... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Кабачки - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 головки, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу

Рататуй от Реми Рататуй от Реми Я очень люблю мультики, но не все подряд, а те, в которых есть чему поучиться. На мой взгляд, именно поучительные мультфильмы, в простой и доступной форме доносят до нас прописные истины. "Рататуй" - одна из таких прекрасных анимационных картин, к... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томаты в собственном соку - 150 мл, Вино красное сухое - 50 мл, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (прованские травы) - 5 г, Масло оливковое - 10 г

Загрузка