Рататуй с вялеными томатами

2 рецепта

Рататуй с вялеными томатами Рататуй с вялеными томатами Баклажан и перец запекаем в духовке 200гр минут 30 до мягкости. Помещаем их в целлофановый пакет минут на 10, затем очищаем от кожуры. Баклажан режем кубиками, перец полосками. (В рецепте еще предлагается добавить в них 1 ч.л. масла от вяленых томатов, но я... Ингредиенты: баклажан - 1 шт., цукини - 2 шт., чеснок - 2 зубчика (в оригинале 5, по вкусу), 15-20 помидоров черри, пучок свежего базилика, лук красный 2 шт., 2 сладких перца, 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, 100 г вяленых томатов, масло оливковое для обжаривания

Рататуй с вяленными на солнце помидорами Рататуй с вяленными на солнце помидорами Баклажан и сладкий перец смазать маслом, запечь в духовке при 200°С в течение 20 мин. Затем переложить их в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 мин.; снять кожицу. Мякоть баклажана нарезать крупными кубиками, сладкий перец – брусоч... Ингредиенты: баклажан – 1 шт., цукини – 2 шт., 15–20 помидоров черри, пучок свежего базилика, 2 стакана томатного сока, 100 г вяленых на солнце томатов, консервированных в масле, чеснок – 5 зубчиков, 2 сладких перца, лук красный – 2 луковицы, масло оливковое, 0,5 ч. л. ...