Похожие рецепты
Чап чой с креветками грибами и стручковой фасольюИнгредиенты: 200 г стручков фасоли, 20 крупных креветок, 1/2 красного болгарского перца, 100 г вешенок или любых других грибов, 2 зубчика чеснока, 50 мл соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 50 мл оливкового масла, 1 ч.л. кунжутного масла, сок 1/2 лимона, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 100 г стеклянной вермишели (рисовой, картофельной, крахмальной)Креветки разморозить и очистить, удалить кишечную вену. Чеснок и перец порубить мелким кубиком. Фасоль положить в кипящую подсоленную воду и бланшировать 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы нарезать полосками. Вот такую замеча...
Рис с перепелами со стручковой фасолью и грибамиИнгредиенты: рис белый индика - 1 стак., перепела - 2 шт., фасоль стручковая - 200 гр., шампиньоны - 100 гр., шиитаке - 60 гр., чеснок - 2зуб, масло оливковое - 2 ст.л, соль морская -, перец ч.м. -, соус унаги - 100 гр., бульон овощной или куриный - 2-3 ст.л, перец чили -, петрушка - несколько веточек.Рис промыть несколько раз под проточной водой. Налить воды на 1 см выше риса, посолить ее и отварить рис на среднем огне до готовности. Фасоль помыть, отрезать хвостики, при желании порезать, отварить в подсоленной воде 3 минуты, слить горячую воду и сразу ...
Рататуй из цукини с грибами и стручковой фасольюИнгредиенты: Кинза свежая - 3 веточка, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Опята маринованные - 150 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Укроп зелёные розетки - 1 шт., Уксус бальзамический тёмный - 3 ст. л., Фасоль стручковая свежая - 150 г, Цукини - 3 шт., Чеснок - 1 зубчик, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Помидоры в собственном соку - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Соус чили острый - 1 ст. л.Чтобы приготовить рататуй, нужно взять: цукини, укроп, бальзамический уксус, помидоры, перец, фасоль стручковую, грибы соленые, перец болгарский, зелень кинзы. Для соуса: лук, томаты в собственном соку, масло подсолнечное, соль, сахар. Цукини вымыть, обсуш...
Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибамиИнгредиенты: Яйца - 4 шт., Лук репчатый (маленького размера) - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Грибы - 100 гр, Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Помидоры черри - 6 шт., Сметана - 1 стол.л., Пармезан (натертый) - 3, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло (для смазывания формы) - 1 стол.л., Базилик (несколько свежих листьев) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусуЛук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Грибы нарезаем тоненькими ломтиками и добавляем к луку. Стручковую фасоль нарезаем ломтиками и бланшируем в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты. Болгарский перец нарезаем кубиком, черри на ...